Швейцарская академия кулинарного искусства

Объявление




•Администрация рада приветствовать Вас в нашей кулинарной академии и искренне надеется, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой, в чем Вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и они приложат все зависящие от них усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с Вашим пребыванием на нашей ФРПГ•


ПОГОДА И ВРЕМЯ В ИГРЕ

+20, душно, ветер практически отсутствует. Осадков не ожидается.
1 сентября , 2012 года, 07.00 - 12.00. Пятница.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Осень, сложно однако сидеть на парах, когда за окном еще светит последнее летнее солнце. Даже ректор это заметил и решил устроить небольшое путешествие для старшекурсников
НОВОСТИ
Игра вновь начала свое шествие по ролевому миру. Присоединяйся и ты сможешь занять свое место в захватывающей истории и даже сам создать собственный умопомрачительно вкусный сюжет.
В игре уже есть два квеста и в скором времени будет запущен третий. Присоединяйтесь.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы

Сообщений 181 страница 210 из 219

181

Добрый день. У вас так все вкусно, и совсем не стандартно, как большинство универов, и столько парней, что редкость вообще))  И админы такииие  :blush:  Скорее всего приду к вам, только разрулю с учебой)

0

182

Чикачокопай
Доброго времени  :glasses:
Спасибо большое, мы очень рады )) А скоро у нас будет еще вкуснее, поверьте мне ;) Мы планируем небольшой ребрендинг по внешнему виду ^^
А мужской пол он ведь тоже такой - любит всё не стандартное и оригинальное ))) Так что мы ждем Вас ;)
Возможно, Вам придержать внешность? ) Или может быть даже акционного персонажа? )

0

183

эммм, я вот что, хотелось бы у вас зарегатся и сразу же отправить анкету.
могу и из акции взять, мне то не сложно
но дело в том, что для гостей у вас НЕ ОТКРЫТЫ факультеты и общества. мне же, как игроку хотелось бы сперва прочитать, понять, смогу ли я отыгратся за таких персов. а если нет? бывает и такое, я очень переменчивый человек. а я не люблю, когда "пустые" пользователи висят в участниках и не приносят ничего в клад форума :З
наедсюь, я ясно излагаю свои мысли, ахахаах :З

0

184

твиксикано
Здравствуйте, странно, что не открыты. Я передам администрации, чтобы открыли, а пока специально для вас кину сюда))

Факультеты

Японская кухня|Japanese.:
Славянская кухня|Russian.:
Французская кухня|French.:
Итальянская кухня|Italian.:
Кондитеры|Confectioners.:
Виноделы|Wine makers.:

Общества

Chinatown
Нелегальные ночные гонки, громкие вибрирующие динамики, аэрография, суши, китайский фастфуд, зелёный чай – это их маленький мир. Никаких правил, законов и расслоений на плохих и хороших. О статусе в обществе судят по литым дискам и количеству лошадок под капотом.
Лидер общества - Siena Murakami
Pizza Cio
Загадочные итальянцы, гоняющиеся за славой и готовые перегрызть друг другу шею за то, чтобы получить работу в пристижном ресторане. В основном это детки богатых родителей, привыкшие получать всё и сразу, обходя все припятствия взятками с заоблачным количеством нулей.
Глава общества - Adriano Sorino
Apple.B | Black Apple
Целеустремлённые люди, годами отрабатывающие тактику и теорию управления. Они есть во всех списках элитных закрытых шахматных и гольф-клубов, школ стипендианток и благородных девиц. Знают, чего хотят от жизни, тщательно, по кирпичику, выстраивая план действий.
Глава общества - Alex Massey
Culinary critics | C.C.
Подопечные ректората. Жили всегда строго по правилам. Были университетскими отличниками, успешными во всех кулинарных вопросах. Такими и остались сейчас. Критики призирали остальные общества и, как правило, либо имели связи с нужными и полезными "верхами", либо были ботанами до мозга костей. Но год назад на престол взошла мисс Кадоре, отсекла всех ненужных людей  и оставила лишь тех, кто готов плести интриги, делать всемозможные гадости и надменно смотреть на остальные общества. Многие из них уже работают в ресторанном деле и именно из-за них большинство ресторанов закрываются, без пояснения причин.
Королева общества - Emilia Cadore

0

185

Jo Black
спасибо большущее, теперь знаю, куда мне пойти и на кого писать анкету :ЗЗЗ

0

186

твиксикано
Доброго времени суток.. Приношу свои извинения, тема с факультетами и обществами перенесена в гостевую. Благодарю за наблюдательность.  Информация о факультетах и обществах

0

187

твиксикано
Будем вас ждать и вдохновения вам в написании анкеты(:

0

188

аааааа, а можно все-таки придержать вот это роль? Marianna Lewis : Марианна Льюис
если она конечно еще нужно :ЗЗЗ

0

189

твиксикано
Да, можно, роль за Вами до 7.01)

0

190

Jo Black написал(а):

Здравствуйте, странно, что не открыты. Я передам администрации, чтобы открыли

Поясняю ) Скрыты они были в свое время по причине участившегося плагиата администрациями сторонних форумов ))) Это для пояснения ) Но теперь мы этого не боимся и рады показать нашу прозрачную систему ^^

твиксикано написал(а):

аааааа, а можно все-таки придержать вот это роль? Marianna Lewis : Марианна Льюис
если она конечно еще нужно :ЗЗЗ

будем рады видеть Вас =)

0

191

какая вкусная у вас ролевая)) скажите, кто из женских персонажей больше всего требуется в игру и как она, активна?

0

192

гостья1
Здравствуйте ) Спасибо большое, мы очень рады ))
Игра активна, да, на данный момент все студенты собираются в актовом зале ) на более позднее время также заготовлены квесты, просто сейчас мы их не выставляем, дабы сохранить интригу )
из женских персонажей нужны все по нужным заявкам, из акционных - Andrea Rayzers (Ее сводная сестра уже есть на проекте), Keily Viviens (ее подруга также уже зарегистрирована, я говорю о Виктории Сальвадори). Ну а если говорить о парной акции или о французской - то тут уже на Ваше усмотрение, т.к. на данный момент акция свежая, так сказать и роли еще не разобраны )))

0

193

понравилась Keily Viviens, возьму если что её)
из нужных заинтриговала Roxanne Lewis-Ramsey, рискнула бы на неё написать анкету, но есть два момента, которые хотелось узнать
1) по поводу её смерти, если такая и будет, то возможно с игроком уже обсудить причину и всё, что будет этому сопутствовать. Или же уже есть конкретные идеи и нужен только игрок?
2) возможно ли Эрин заменить на другую блонд Эмбер Хёрт?

0

194

гостья1
Кейли Вивьенс я Вам придержу пока )
а подробнее о Роксане Вам сможет рассказать только сам Алекс Мэсси ) Он сегодня только после 21.00 по мск будет скорее всего ) Но, насколько мне известно, там линия у него уже полностью построена) И в том числе, с игроком, берущим роль Роксаны, сразу же оговаривается последующая роль (т.к. ведь первый персонаж у нас погибает), дабы пройти без заполнения анкеты и прочих регистрационных процедур )
На счет внешности стоит также оговорить с Лексом, но я думаю, что при желании договориться можно, и вы обязательно придете к консенсусу )

0

195

тогда приду к вам позже и уже договоримся) спасибо большое*

0

196

гостья1
Ждем Вас  :surprise:
Возможно Алекс также пораньше сможет ответить на Ваш вопрос )) так что не теряйтесь из нашего поля зрения надолго ;)

0

197

гостья1
Доброго времени суток. Прошу прощение, что заставил себя ждать довольно долго. Работа снова стерла границы времени(: Сюжет для персонажа Роксана продуман полностью, требуется только игрок. Замена внешности невозможна. Простите, совсем не сторонник Эмбер Хёрт.

0

198

прошу прощения, мне не пришёл пароль. Измените его, пожалуйста.

0

199

Summer
Дорого времени суток. Изменил на 1111

0

200

Кстати, мне вот интересно (не знала, куда написать):
ваш онлайн флешплэй - шикарная штука, да только вряд ли вы быстро найдёте человека, который оформит заявку. Дело в том, что у вас нет формального списка персонажей (но это не сильно-то и помогло бы им в выборе), а также у вас закрыт список участников, анкеты, локации, флеш - всё, где показаны персонажи ролевой, их характеры. Люди должны видеть наглядно, с кем им хочется играть. Быть может во флеше или в основе их кто-то заинтересует? А некоторые клюнут даже на простое оформление профиля...
Вот так. ) Надеюсь, моя мысль ясна. )

+1

201

Summer Sunbreeze
Спасибо за отзыв по поводу идеи флешплея) Сам недавно заметил эту недоработку и в ближайшее время отдельной темой в подфоруме планируется сделать краткое описание присутствующих персонажей, что-то вроде быстрой автобиографии и каких-то пожеланий или даже идей, которые игроки хотят отыграть)

0

202

Alex Massey, да не за что. ) это хорошо, что возьмётесь за это. )

0

203

здравствуйте) безумно понравилась ваша ролевая, но видимо она умерла. я правильно понимаю?
так, вопрос, вы собираетесь восстанавливать активность? я бы могла вам помочь) просто очень жалко если такой форум пропадет.

0

204

ментол, приветствую!
надеюсь, админы не будут против, если отвечу я.
нет, нет, мы не умерли, я вот играю, только что пост написала (: Активность восстанавливать будем (ночью начали этим заниматься), а если вы будете помогать с рекламой, то заранее огромное спасибо! Регистрируйтесь скорее, мы вас ждём!)

Отредактировано Summer Sunbreeze (2012-02-07 14:03:53)

0

205

здравствуйте, я пришла с LULа и готова помогать вам)

0

206

Heidi Bentley, вай, как я рада! ) пойду стукну лексу в личку насчёт этого.

0

207

отлично)
нужно наверное рекламу новую сделать, вам не кажется?

0

208

Девочки, мне жутко некогда, я можно сказать уже в пути, поэтому как в вск вернусь все порешаем, может тогда и Лекс освободится и появится)
Не теряемся только)

0

209

Adriano Sorino
Я всегда тут, ты знаешь. Ждём)

0

210

Никто не умирает, просто все в запое были xD Лекс в неведомом астрале И Актив восстанавливаем и будем жить дальше, долго и вкусно)) Я вот уже с вами, и остальные потянуться)

0