Швейцарская академия кулинарного искусства

Объявление




•Администрация рада приветствовать Вас в нашей кулинарной академии и искренне надеется, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой, в чем Вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и они приложат все зависящие от них усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с Вашим пребыванием на нашей ФРПГ•


ПОГОДА И ВРЕМЯ В ИГРЕ

+20, душно, ветер практически отсутствует. Осадков не ожидается.
1 сентября , 2012 года, 07.00 - 12.00. Пятница.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Осень, сложно однако сидеть на парах, когда за окном еще светит последнее летнее солнце. Даже ректор это заметил и решил устроить небольшое путешествие для старшекурсников
НОВОСТИ
Игра вновь начала свое шествие по ролевому миру. Присоединяйся и ты сможешь занять свое место в захватывающей истории и даже сам создать собственный умопомрачительно вкусный сюжет.
В игре уже есть два квеста и в скором времени будет запущен третий. Присоединяйтесь.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Lilian "Lula" Blackberry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Другие мысли и мечты
Из лишних образов и слов,
Сценарий для своей судьбы
Выбираем только мы.

1. Полное имя вашего персонажа.:
Luis Lilian Blackberry | Луис Лилиан Блэкберри - для мамы и для паспорта
Lil | Лил - для родных
Lula | Лула - для близких, для всех

2. Пол.:
Женский

3. Дата рождения и курс,факультет.:
9 февраля 1991 года.
Японская кухня, 2 курс.

4.Биография персонажа.:
Холодным дождливым вечером 9 февраля 1991 года в доме, находящемся в одном из самых дорогих и респектабельных районов Лондона Вест-Энд раздался детский плач. В семье Блэкберри появился долгожданный первенец, девочка, будущее которой уже было расписано посекундно.
Её отец, успешный бизнесмен и один из участников совета директоров концерна «Блэкберри», Эндрю Блэкберри возлагал очень большие надежды, ожидая, что в будущем дочь займёт его место и сможет отстаивать честь семьи на мировом рынке гигантов цифровой и мобильной техники. 
Детскую комнату украшало огромное окно на всю стену с широким подоконником, из которого открывался вид на Тауэрский мост. Возвращаясь с работы, Эндрю брал девочку на руки и заговорщицким полушёпотом повествовал о достопримечательностях Лондона.

- А вот этот большой и серый гигант, это главный мост города. Когда-то он был огромным и страшным драконом, наводящим страх на людей, он угрожающе щёлкал зубами и хлопал крыльями… - Эндрю провёл по прозрачному стеклу, повторяя контур поднимающихся частей моста и на ходу додумывая, что же мог делать ещё этот необычный «дракон».

Девочка с интересом и даже каким-то страхом поглядывала в сторону моста и может именно поэтому была спокойной и никогда не устраивала ночные концерты для родителей, боясь, что опасный «дракон», наблюдающий за ней своими сине-голубыми глазами-лампами может прилететь и унести её в своё логово.
Через два года у Лулы появился брат Марко, который по поведению был полной противоположностью девочки, капризничал, отказывался от овсянки, которую каждое утро готовила няня, и так и норовил что-нибудь сломать.
Казалось бы, идеальная семья, но неожиданно бизнес отца встал под угрозу, и требовалось в срочном порядке найти нескольких финансовых партнёров. Эндрю всё реже стал появляться дома, пропадая в офисе или очередной командировке.
Раннее детство Лу прошло в обществе нянечек, любимого дворецкого Арчибальда, который рассказывал девочке завораживающие истории о Шерлоке Холмсе и пожилого садовника Николаса, в прошлом успешного ландшафтного дизайнера вышедшего на пенсию, который показал девочке все самые красивые уголки их сада, окружающего дом со всех сторон. Специально для неё Николас сделал небольшой лабиринт, по описаниям соответствующий лабиринту и с книги «Алиса в стране чудес»  с маленьким тайным местом, где Лула и Марко прятались от злобной экономки после очередной шалости в виде подложенной кнопки и подвешенного к потолку мешка с мукой.
Нянечки были в лёгком ужасе, наблюдая, как вместо прилежной леди, интересующейся нарядами, «принцессами» и «феями», на их глазах росла девушка-сорванец, устраивающая с братом дуэли на деревянных мечах, лазающая по деревьям. Дети даже в пределах дома и сада находили приключения.

- Мааарко – девочка требовательно дёргала за плечо спящего брата. Марко открыл глаза и посмотрел в окно. На улице уже потемнело и только фонари своим жёлтым светом разрезали плотную паутину ночи.
- Так, ты подготовила лопаты и нашла фонарь, как я тебя просил или снова забыла?
-Я всё сделала – Лилиан возмущённо взглянула на брата. Заметив в руках сестры две садовые лопатки, стянутые из- под носа у Николоса во время обеда и отцовский фонарь, Марко довольно ухмыльнулся – ну тогда пошли, только тихо – мальчик вылез из-под одеяла и прихватив с собой карту, нарисованную мамой, выскочил из комнаты, потянув за собой сестру…

На утро после поиска клада в саду половина любимого газона матери было изрыто мелкими ямками. На гневные крики экономки садовник Николас совершенно серьёзно и недрогнувшим голосом сказал, что это видимо происки сусликов, о которых недавно сообщалось по телевиденью. И только  садовник знал, как эти самые «суслики» убегали из сада, испугавшись шланга и подумав, что это змея.
Родителей теперь Лула и Марко видели раз в месяц, а то и реже. Хотя мать, Милена Стэнфорд-Блэкберри, известный английский фотограф, старалась приезжать к детям в любую свободную минуту, чего нельзя было сказать об Эндрю.
Это очень сильно отпечаталось на характере девушки. Если сначала для неё было честью занять место отца, то сейчас Лула просто ненавидела всё, связанное с крупным концерном, не желая, чтобы  в будущем и её дети практически не знали родителей. Всё больше своего свободного времени девушка посвящала танцевальной школе, делая огромные успехи и мечтая о карьере танцовщицы.
Когда Луле исполнилось 16, она уехала учиться в закрытый частный колледж на золотых побережьях Ниццы. Отец против её воли «попросил» директора определить на специализацию «Бизнес и Право», куда через год поступил и Марко, новая надежда отца, во всём ему потакающий. Из-за того, что брат «предал» её, они перестали разговаривать, хоть и находились в одном «платиновом» обществе. Разгульная жизнь, ночные гонки на авто, под капотом которого было столько силы, что стоило вдавить педаль чуть глубже, и можно было взлететь, паутина интриг, заплетающаяся в многочисленные узоры и свет софитов ночных клубов. Жизнь превратилась в одно сплошное существование без времени и дат. Ещё немного и девушка бы слилась с общей массой лжи и пафоса, но судьба решила сыграть с ней в рулетку.
Появился парень, который с блеском сломал тщательно построенные жизненные принципы Блэкберри, являющиеся стеной от всех.
Боясь того, что начала меняться, забыв про наигранную пафосную аристократию и маску хладнокровия, разбив ту самую лестницу, цепь, начинающуюся с хищников и заканчивающуюся жертвами, которые не смогли дотянуть до элиты, Лула покинула колледж.
Вернувшись в Лондон, девушка устроилась преподавателем танцев в частную танцевальную академию. Через год отец поднял вопрос о получении высшего образования, настаивая на учёбе Лулы в США, всё ещё надеясь на то, что дочь образумится и решит таки продолжить семейное дело в кресле одного из директоров. Лула почти сломалась, но в спор резко вступила мать, никогда раньше не вмешивающаяся в указания строгого и упёртого Эдрю. В итоге было принято решение: девушка будет поступать в кулинарную академию в Швейцарии на любой факультет, который придется ей по душе. Вариант был неожиданным и даже немного абсурдным и для Эндрю и для Лулы. Но почему-то затягивал с каждым днем всё больше и больше,маня неизвестностью.
После звонка отца администрации и досконального изучения университета, его местоположения, состава администрации, школьных группировок, Лула собрала вещи и покинула родное гнездо, направляясь в самое сердце Швейцарии в поисках счастья, приключений и очередной гонки за место под солнцем.
Спустя неделю прибывания в академии, великолепном живописном месте, не поддающимся словесному описанию, в общем-то как и предметы и сама программа обучения за гранью разумного, брюнетка попала в состав местного общества, связанного с гонками, скоростью, адреналином и полным отсутствием правил. И тут очень быстро нашла себя, даже не смотря на упреки родителей.

5. Внешность персонажа.:
Идеал…а существует ли он как таковой. Для каждого это свой  определённый, неповторимый и ни на кого не похожий человек. По сути двух одинаковых людей не существует. То есть, идеальны все или идеальных нет…
Она никогда не считала себя красивой настолько, чтобы забывать о таких простых вещах, как рваные джинсы, старые кроссовки и растянутые свитера. Выглядеть на все сто конечно хорошо, но не всегда к месту. Девушка довольно приятной внешности, стройная, только вот с ростом не удалась. Всего 168 см. Поэтому каблуки являются неотъемлемой частью её гардероба, хоть она их и не жалует. Тёмные прямые волосы, шёлковым каскадом ниспадающие на плечи и завораживающие глаза цвета неба, обрамлённые игриво изогнутыми длинными ресницами. На запястьях две татуировки Angel  и  Devil, маленький синий камешек-пирсинг  в носу. Всегда длинные ногти, Блэкберри уже не представляет жизни без них.
Стиль в одежде разнообразный, но в основном всё просто и со вкусом, никаких стразов, рюшечек, розового или цветочков. К каждому костюму имеется определенный аксессуар, будь то часы, серёжки или браслет, который и играет главную роль, перемещая сам костюм на второй план. Ненавидит платья и юбки, увидеть в которых её практически чудо.
Занимаемая внешность: Mila Kunis

6. Характер персонажа.:
- Страхи
Фобия: боится небольших закрытых со всех сторон помещений, поэтому никогда не ездит в лифтах, несмотря на этаж, на который необходимо попасть. Часто из-за этого страдает.

-Привычки
Кофе с лимоном по утрам, перед сном переворачивает подушку холодной стороной вверх. Всегда ставит будильник на 5 минут раньше, чтобы с утра немного «отдохнуть» перед тем, как начать собираться на учёбу.
Неравнодушна к полиэтиленовым пакетикам с пузырьками из-под какой-либо техники, которые можно лопать. А когда пузырьки заканчиваются, то возникает досада и желание  приобрести какую-нибудь новую технику.

-Общее описание
Положительные стороны: самостоятельность, целеустремленность, отзывчивость, внимание к окружающим;
Отрицательные стороны: чрезмерность, так называемый максимализм, упрямство, любопытство, склонность к необдуманным поступкам.
О характере сложно судить однозначно, потому как в Лил уживаются такие противоречивые характеристики, что нередко удивляет окружающих. Девушка она добрая и отзывчивая. Верный друг, внимательный слушатель и хороший собеседник. Всегда готова выслушать и, по возможности, дать нужный совет. Никогда не предаст, так как знает, как это больно, когда от тебя отворачиваются.
С самого детства стремится к чрезмерной самостоятельности. Это одновременно как большой плюс, так и минус. Зачастую многие беды сваливаются на нее из-за этой чрезмерности, от которой так и несет за километр бараньим упрямством.
Целеустремленна, редко отступается от намеченных целей. Не в меру любопытна, словно кошка, которую это любопытство и погубило, как правило, лезет во все дыры и щели, где только можно отыскать неприятности. И, что не удивительно, находит их. Слегка наивна, склонна к быстрым, необдуманным и не всегда поправимым поступкам. Оптимистка, всегда готова любую ситуацию, пусть и не самую приятную, встретить с улыбкой и потрясающе тонким чувством юмора. Способна радоваться практически всему, даже тому, что нечему печалиться. Тем не менее, Блэкберри достаточно вспыльчива, заводится с пол оборота, категорически не терпит, когда ее оскорбляют и тут же дает отпор. А в моменты раздражения она особо остра на язык, она никогда не использует какие-либо нецензурные слова, но может обычными словами причинить такую боль, что даже удары хлыстом или ожоги покажутся сказкой. Но, все же, отходчива, долго злиться или обижаться на кого-либо не умеет.
Многие сравнивают её с Химерой, однако в душе она белая и пушистая…где-то очень глубоко…

7. Ориентация.:
Гетеро.

8. Ключевая фраза.:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Связь с вами.:
icq,  в модерке висит =)

10. Пробный пост.:

Свернутый текст

Каждая капля дождя не может упасть в любом месте случайно. Атмосферное давление, сила и направление ветра…Каждая капля падает только там, где ей суждено упасть.
Судьба сливается с другой судьбой, затем встречается даже с большей судьбой. Точно так же, как загадка, состоящая из нескольких загадок.В конечном счете, всё это стекается в одно озеро. Это и есть судьба. Легко услышать падение дождя, но трудно предугадать его начало…
Гостиная Когтеврана быстро пустела. Студенты разбегались по комнатам, кто с желанием побыстрее заснуть, кто погрузиться в мысли, изучая тёмный лес за решётчатым окном спальни, а кто-то, чтобы просто побыть в тишине.
Две девушки с очень умным видом листали учебник по магическому очарованию, и любой проходящий мимо них мог подумать,  что они действительно увлечённо готовятся к предстоящему уроку, делая пометки на пергаменте. Но стоило подойти поближе, и стало бы ясно, что учебник открыт скорее для прикрытия,  а на пергаменте изображены вовсе не сложнейшие магические формулы, а кляксы, собирающиеся в узоры и цветочки. Цветочки, вечная тема женских рисунков на пергаментах от скуки. Серена склонилась над пергаментом, касаясь его выбившейся из-за уха прядкой светлых волос, вырисовывая бутон розы. Чжоу же пыталась отойти от «женской» темы и изобразить танцующего человечка. Но в итоге получился сутулившийся Снейп верхом на метле.
Какая же я плохая.
Краем глаза оглядев гостиную и никого не заметив, Чжоу  с улыбкой обратилась к подруге.
- Ну что, куда мы сегодня пойдём?!
В ответ Серена лишь загадочно улыбнулась и потянула подругу к выходу из Башни Когтеврана.
Не привычно было видеть коридоры замка пустыми после сегодняшней суеты днём. Младшекурсники, сбивающиеся в кучи и судорожно ищущие нужный кабинет, старшекурсники, наблюдающие за этим сидя на подоконниках, преподаватели, призраки… Сейчас же тишину нарушал лишь едва слышный треск лам, отбрасывающих причудливые тени на каменный пол, изрезанный клетками плит.
Вот и лестница, забавной улиткой из ступенек ведущая к звездам. При взгляде на ступеньки, Чжоу почему-то вспомнилась знаменитая фраза «Через тернии к звездам».
Кто знает, может именно ей руководствовались, строя высокие узкие ступени, ведущие в Астрономическую башню.
Поднявшись, девушки оказались в темном помещении, освещаемом лишь бледным лунным светом, бережно касающимся полированной трубки телескопа, который благодарно подмигивал одинокой спутнице ночного неба большим глазом-линзой. Но какого было удивление девушек, когда на фоне луны плавными линиями вырисовывался знакомый силуэт.
Парень поднял глаза, в тёмно-синей бездне которых отразилась бледная луна. Эти глазам могло позавидовать даже звездное небо.
- Здравствуй, Эдриан – девушка чуть улыбнулась. Когтевранка не ожидала тут кого-то увидеть, но сюрприз получился довольно приятным.
Новые приключения с Серенной, только вот что-то мне подсказывает, что теперь участников ночной игры будет трое…

Свернутый текст

Никогда не оборачивайся на свет в конце туннеля, иначе рискуешь остаться в четырёх стенах, потеряв всё, что было так тщательно, по кирпичику, собранно в огромную непробиваемую броню. Иногда правда становится выше какого-то положения в обществе, а прошлое вовсе и не такое забытое, каким хочет казаться...
Машина с низкой посадкой, будто припавший к следу чёрный зверь, неслась по трассе, отражая солнечные лучи от лакированной поверхности тонированных стекол. Яростное клокотание мотора сливалось с мелодичными ритмами, разносящимися внутри салона. Солидная машина, приятная музыка, казалось бы тут это было привычно и никто просто не обратил бы внимание, если бы не надпись из 8 серебристых букв на номере, вместо привычных цифр. Бэнтли нервно постукивала ногтями по рулю и если бы не полное отсутствие светофоров, то девушка уже давно бы послала всё к чёрту и развернув авто, вернулась в Лондон.
Чёрт, вот зачем я возвращаюсь?! Для чего?!
Решение о возврате на лазурный берег было принято спонтанно, за обычным завтраком ещё одного монотонного дня, затуманенного и серого, как и сама столица Великобритании. Разглядывая первую страничку свежего выпуска Таймс, Андрэ совершенно случайно наткнулась на статью об очередных похождениях брата с цветным фото улыбчивого молодого человека и заголовком, гласящим о том, что Колин продинамил самую завидную невесту французского побережья. На лице девушки появилась улыбка.
Ну братик, недоступен, как китайская стена.
Не смотря на частые перепалки и подколы друг над другом, Андрэ уже успела соскучиться по Колину, которого она практически год не видела. Возникло непреодолимое желание вернуться назад ко всем тем людям, которые были так дороги даже своими выходками и ненавистью к мисс Бэнтли.
И вот сейчас сидя в машине и почти подъезжая к школе, Андрэ думала, как же она будет объяснять свой побег, побег от самой себя и того общества, которое было практически семьёй. Ведь если один раз попадаешь в школу на Лазурном, то покинуть её просто так уже невозможно, всё равно частичка тебя навсегда останется там, теряясь в закатах, отпечатываясь следами на песке.
Николь, Ник, Колин…[/i]
А ведь она исчезла, так и не сказав ничего ни одному близкому другу. И как теперь отреагируют на её возвращение, примут ли обратно в общество или придётся каратать учебные дни в серебре.
В голове крутилось множество вопросов, и Андрэ понимала, что сегодня её мог ожидать далеко не самый лучший день.
Алекс…
Девушка повернула голову в сторону острова, ища глазами маленькие чёрные точки серфенгистов, покоряющих волны, но заметила лишь белоснежный парусник, выделяющийся на фоне нескольких десятков пёстрых яхт, что заставило Андрэ довольно улыбнуться.
Больше всего Бэнтли боялась столкнуться с Алексом, так как не сомневалась, что за год он вполне мог достигнуть платины. Боялась разговора, который, несомненно, должен был состояться и поставить точку длиною в год.
Взгляду открылась вывеска, свидетельствующая о въезде на территорию школы.
Ну вот и всё, пути назад уже нет.

+2

2

Ну дак принята, чо могу скызать)))))

+1