Швейцарская академия кулинарного искусства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Швейцарская академия кулинарного искусства » Принятые анкеты » Анкета Jessica Shepard| Джессика Шепард/ 4 курс


Анкета Jessica Shepard| Джессика Шепард/ 4 курс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя вашего персонажа.:
Jessica Shepard| Джессика Шепард

2. Пол.:
женский

3. Дата рождения и курс.:
14 ноября 1990г (21год)/ 4 курс

4. Внешность персонажа.:
Лейтон Мистер

5. Характер персонажа.:
Характер : На первый взгляд – милая, очаровательная девушка, хорошо и со вкусом одета. С первых минут общения с ней видно аристократическое воспитание. Казалось бы, обычная, если можно так сказать, девушка из благополучной и уважаемой семьи. Только вот дело в том, что на самом деле Джессика не такая, какой кажется по началу. Адреналин – вот что ей нужно в жизни. Шум мотора, запах свежей резины на колесах, огни ночных улиц и зашкаливающая стрелка спидометра – вот что больше всего на свете любит наша маленькая леди.

6. Ориентация.:
гетеро

7. Ключевая фраза.:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Связь с вами.:
640019460

9. Пробный пост.:
С другой ролевой, написано мной[само собой]
пробный пост: Свадьба отца
Вот и настал самый худший на данный момент день в жизни юной Шеридон- свадьба Агнесс с папой. Конечно, несмотря на все отвращение к этому празднику, которое наверное надолго засядет в голове, Софи должна была выглядеть превосходно и просто обязана затмить саму невесту, которая, если закрыть глаза на ненависть Эс к ней, была все- таки не уродина. Подойдя к огромному шкафу с автоматическим освещением, которое включалось при раздвижении дверей, девушка сразу, почти бездумно, перешла к вешалкам с платьями. Таак, невинность, прелестность и главное красиво..Перечисляла она в уме все качества, которыми должно было обладать платье. Руки быстро перебирали белые, полупрозрачные чехлы с платьями и в конечном итоге остановились, где- то по середине, на бирюзовом платье- бебби долл, примерно чуть выше колена, без бритель. Да, то что надо, невинность, цвет.. отлично.
-[b] Кристин!
- в приказном тоне крикнула Соф горничной, которая, судя по всему, уже околачивалась возле двери, ожидая подобного крика. Влетевшая женщина выглядела, как поганка- бледная, тощая, но ведь Шеридон прекрасно знала, что та имеет определенным шармом, скрытым под всей этой, невесть откуда взявшейся бледностью,- Господи..ты вообще спала?? Ты должна прилично выглядеть на свадьбе отца, а то еще скажут, что у нас изнемогающая женщина работает..о чем ты думала?- злостно закатив глаза, София решила дать легкий передых горничной, но только после выполнения обязанностей,- Так, волосы сегодня уложу сама, способна. А сейчас, пока я в душ, приведи в порядок вон то, бирюзовое платье, а потом..собой займись, поспи немного и сходи в салон на углу, назовешь мое имя, примут сразу.- еще раз фыркнув на внешний вид Кристин, девушка отправилась в ванную комнату, захватив белье, крема и прочее.
Вымыв голову и наведя весь прочий подготовительный, как его называла Софи, марафет, девушка вошла в комнату, где на кровати уже во всю красовалось платье, подогнанный под него бант и туфли. Сначала волосы, потом платье, потом бант и прочая дребедень, туфли и подборка клатча в последнюю очередь. Девала себе наставления Соф, как- то не привычно было это делать самой, разбалованная барышня привыкла к тому, что этим всем занимается горничная, а не она, хотя бывали исключения, как и сегодня. Подойдя к туалетному столику, который был завален чем только можно : разные расчески, духи, косметика, зеркала разных размеров, подставки для украшений и бантов; сев на маленький пуфик, девушка взяла фен, поставила его на меньшую температуру, во- первых, потому что волосы были тщательно вытерты полотенцем и частично высохли, а во- вторых, потому что максимальная температура сушили и повреждала их структуру. Добившись желаемого эффекта- чуть влажных волос, чтобы не электролизовались, Сифи причесала их волосяной щеткой и приступила к макияжу. Ничего особо нового она делать не стала, лишь прибавила легкий тон голубых теней к накрашенным тушью ресницам и сверкающему на губах блеску, остальное- чем природа наградила. Одев и застегнув на спине платье, Эс подошла к большому зеркалу около двери, лишний раз оценивая себя- красавицу и одевая на голову бант так, чтобы лишняя прядь не съехала в сторону. Отлично, Соф, просто шикарно, остались духи. Вернувшись к столику, пальчики девушки быстро пробежались по крышечкам флакончиков, выбрав белую, резную крышку Scarlett от Cacharel, чьим нежным, но в тоже время смелым ароматом, девушка просто восхищалась. Пара капель на запястье, ключицу, волосы и мадам Шеридон готова, осталось нацепить на ноги каблук в 7 сантиметров и можно смело шагать к лимузину. Жаль, что опаздывать нельзя было, ведь расстроится отец, что означает- пора задержать саму невесту. Положив в шелковый клатч телефон, ключи и кошелек, София вышла из комнаты, предварительно закрыв ее на ключ, мало ли что.
- Агнесс, как идет приготовление?- спросила девушка, как обычно невинным детским голосом, постучав в дверь спальни, где сидела с полотенцем на голове и в халате одна из главных лиц сегодняшнего праздника.
- С чего столько милости, Софи? Неужто поняла, что со мной тягаться бесполезно и пора смериться?- слова едва ли заставили девушку усмехнуться, но два заметно, дабы не разоблачить себя, когда ей такое счастье преподносит сама мымра- мачеха.
- Даа. Ты сильна, что тут сказать, никогда не видела столь достойно соперницы, и женщины на роль невесты моего отца,- вот и пошла любимая игра мисс Шеридон, когда в действие входит ее актерское мастерство, никто бы никогда и не догадался, что под огорченным и смерившимся с чем- то голосом, скрывается злорадная дьяволица, рвущаяся на свободу в ближайший момент,- сходи за Кристин, она на первом этаже, на кухне копошится, а я, пока что все подготовлю.- тут она уж без капли стеснительности вошла в комнату осматривая лежащие предметы: крепа, фен, пудра в виде баночки с маленькими шариками, гели для душа, масла для ванны, духи, тушь. Что же, думаю с наведением марафета, кто- то задержится, причем весьма на долго. Мелькнула злорадная мысль, в нетерпении своего воплощения в реальность.
- Что же, прекрасно, подготовь тут все, для лучшей работы горничной, сейчас схожу за ней.- кто бы мог подумать, что невинно состроенные глазки и ангельские нотки голоса способны на такое,- Кристиин!- крикнула женщина со второго этажа, явно не желая спускать вниз,- Ну где же она таам..- нервно прошипела Несс( как ее за глаза называла младшая Шеридон) после чего, послышался топот ног по лестнице, а жалкие попытки подозвать служанку, которой в доме и вовсе не было заставили вылететь за пределы мыслей злой смех девушки, которая во всю носилась по комнате, воплощая все замыслы в реальность. Так, теперь, пора бежать. Спускаясь по лестнице, она конечно же наткнулась на поднимающаяся Агнесс.
-Ее там нет, Софи!-с каким- то недоверием прокаркала невеста, уже явно начиная беситься, на что Соф лишь сделала виновный вид.
-Прости, Агнесс, она оказалась в общей ванной, в общем я побегу нужно подругу встретить, а так, атм все готово, до встречи- пронесясь мимо разъяренной женщины, Эс выбежала из дома и начала махать рукой, ловя такси, которое не могло пропустить нервно голосующую девушку, поэтому первое же такси, через полминуты было окло нее, а через еще пятнадцать секунд брюнетка сидела пристегнутая ремнем безопасности.
-Прощу, быыыстро к городскому парку!- выпалила та, и женщина, которая была за рулем, немедленно нажала на педаль газа, в то время, как Шеридон достав свою нокию н97 мини, набрала папин телефон.
-Пап, милый, привет, прости..я уже через минут пять буду, тут затор был на главной дороге, никак не могли проехать. Невеста скоро выезжает, нуу, надеюсь, что успеет. Люблю, целую жди.- и не дождавшись ответа отключила вызов, откинувшись на спинку кресла.
-Вот скажите, если бы вы в день своей свадьбы пострадали бы от плюющегося кремом фена, пудру смазанную жирным маслом для ванны, и Шинелью №5 в вперемешку с экстрактом мелисы, и жидкой как йогурт туши, каково бы вам было?- еле слышный от запыханности голос. Сказал все слишком монотонно, что было странно, обычно таким победам она радовалась, а тут. Что касается водительницы, глаза расширились о удивления, а недоумевающий грубоватый голос ответил на вопрос.
- Странно, что мы не слышим здесь ее криков, а она что, нежеланная мачеха?- тут Софи рассмеялась от первой фразы, и вправду было странно, что она не вопила, как пожарная серена, а на вопрос, она лишь злостно кивнула головой,- тогда я тебя понимаю, у мен было тоже самое, хочешь совет? Красное вино, которое выводится, белым. Запомни, пригодится,- женщина деловито подмигнула Софи, которая сейчас смотрела в окно, высматривая подругу в красном платье, которая должна была стоять чуть раньше чем вход в парк. Наконец- таки увидев яркое пятно на фоне зеленой кроны и травы девушка постучала ладонбю по сиденью.
-Мне выходить.- коротко отрезала Шеридон и достала пятидесяти долларовую купюру,- без сдачи, чаевые. Меня Софи зовут, можно мне визитку, думаю советы ваши еще пригодятся.- мило улыбнувшись она помахала в окно рукой, как бы говоря «одну минуту».
-Всегда буду рада помочь крошкам вроде тебя, удачно повеселиться.- она протянула визитку с номером телефона, после чего бирюзовое пятно выпорхнуло из салона автомобиля, направляясь к Ингрид.
-Привет милая, она точно не скоро приедет, это просто гениально. Сначала фен обплюет ее кремом, потом она нанесет на себя смазанную маслом для ванны пудру, напшикается Шинелью №5, перемешенными с экстрактом мелисы, а на ресница нанесет текучую тушь. То есть мы выиграли полно времени, крошка.- радостный голос, описывающий все в ярких, чуть ли не психаделических красках, на последних словах срывался на радостный визг. Теперь, прокашлявшись, поправив все складки на платье и волосы она взяла подругу под руку и пошла в сторону центрального входа,- все просто в ажуре, милая.- девушка в красном ничего не ответила, просто хищно улыбнулась в ответ, как бы одобряя все действия девушки. Дойдя до места проведение церемонии, Эс подошла к отцу сзади и закрыла глаза руками. Угадает не угадает.
-Эээ..Софи, дочка.- с мягкой улыбкой поговорил отец открывая глаза и поворачиваясь к брюнетке, улыбающейся своей обаятельной улыбкой,- где там Агнесс?- этот вопрос заставил что- то внутри встрепенуться.
- Я не знаю, мы с Ингрид долго стояли в пробке, еще до того, как она начала собираться, не переживай скоро придет .-отмахнулась она направившись к мальчику, некогда сохнувшим по стерве Шеридон.
- Майкл, привет. Мне нужна будет твоя помощь. Ничего сложного, просто когда я скажу толкай, ты меня толкнешь, все ясно?- украдкой на ухо проговорила девушка офигевшему парню. Раньше она просила или поцеловать на глазах у парня, или еще чего, но толкнуть, он явно заметил тут подвох, но разоблачать его раньше времени не захотел, поэтому просто кивнул, после чего милое и «невинное» создание пошло знакомиться с различными гостями, рассказывая забавные истории их их с отцом одинокой жизни, когда же дело касалось новой возлюбленной мистера Шеридона, она лишь кидала дежурный, лестные фразочки, и уходила, под предлогом забытого дела.
Прошло уже сорок минут, а лимузин с невестой только показался на горизонте. Кажется, она все- таки нашла Кристин. Отец мигом ринулся к невесте, расспрашивая что случилось, почему так долго, на что она сказала,: « Прости, милый, пробки», в свою очередь буравя злым взглядом Софи, которая, словно дурочка невинно махал ей рукой в знак приветствия.
-Агнесс, почему так долго? Я думала, что с моей то горничной вы справитесь быстрей.- опять это наигранное сожаление и жалость, ей бы в актеры.
- Да, справились бы, если бы она не торчала в твоем салоне, а вся моя косметика не была бы кем- то испорчена.- прошипела она, подобно кобре на ухо девушке.
-Боже, какой кошмар, и что за зверь на это способен? Мне искренне жаль.- саркастическая улыбка вылезла на лицо, как бы она ее не сдерживала, но ничего страшного, самое интересное врпереди.
-Девочки, хватить шушукаться, давайте, священник ждет.- крикнул в сторону двух любимиц жених, стоя уже у алтаря.
-Моли о прощении печерица, теперь я твоя мачеха.
-Думаю, я не умру от этого, надеюсь у алтаря все будет псото чудесно.- язвительно кинула она уходящей женщине в след.
Я бы пропустила сцену у алтаря, но увы, ту и будет все самое интересное, что я пропустить просто не могу. На словах священника
-Готова ли вы, Агнесс ванн Брукс, взять в законные мужья..- именно тут София и выкинула свою «шутку».
-Аа..оса, осааа…- начала кричать девушка отмахиваясь от невидимого насекомого, все ближе приближаясь к брачующимся, ах да, забыла сказать про бокал красного вина в руках у этой особы, толкай,- шепнула она пройдя мимо парня, который необдуманно «случайно» спотыкнулся и толкнул Шеридон. Как и планировалось, вино красовалось изящным пятном на белой юбке свадебного платья.
-Нееет..- в истерике взвизгнула невеста.
-Что??? Вы не хотите, взять моего отца..- недоумевающий голос девушки чуть ли не срывался на писк, игра на большую публику этого просто требовала, но женщина посмотрела на маленького чертенка в бирюзовом платье и , не дав ей договорить вставила свое.
-Не надо мне тут, дьявол в милой оболочкее- бросила она в сторону Софи, недоумевающее смотря по сторонам и с дерзкой улыбкой на подругу.- Да, согласна.- ответила невеста священнику, коротко поцеловала отца в губы и ушла с глаз долой, жаль, что не из сердца вон.
Ну а дальше, вы уже знаете, разъяренная жена пытается убедить любимого в том, что это все его «пушистый одуванчик»- любимая дочурка все устроила, на что маленький черт говорит, что ее толкнули и она ни о чем не знает.
***
[/b]

10. Реклама нашей ролевой.: можно завтра?(меня сейчас сгоняют времени нету)90

0

2

Добрый вечер.)
Всё хорошо. Кроме опечаток в пробном посте. Будьте в игре бдительнее.
Приняты.

0


Вы здесь » Швейцарская академия кулинарного искусства » Принятые анкеты » Анкета Jessica Shepard| Джессика Шепард/ 4 курс