Швейцарская академия кулинарного искусства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Alex Massey | Алекс Мэсси

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя вашего персонажа.:
Alex Massey | Алекс Мэсси

2. Пол.:
мужской

3. Дата рождения и курс.:
7 января 1988 года.
Виноделы, 5 курс

4.Биография персонажа.:
Как же сложно жить в одной маске, каждый раз повторяя выступление на бис. Галантность, вежливость, холодность и неприступность уже настолько завладели мной, что даже в зеркале я вижу другого человека. А ведь ещё 20 лет назад я был совершенно другим…
7 января. Этот зимний день стал красным в настольном календаре моего отца Ричарда Мэсси благодаря моему появлению на свет. Бесчисленное количество игрушек, огромные полки машинок и любимая железная дорога, занимающая четвертую часть цокольного этажа поместья Мэсси недалеко от Женевы.
У меня было всё, о чём только мог мечтать ребёнок. Любящие родители, выполняющие все «хочу», няня, привившая любовь к классике и дворецкий по совместительству генерал вражеской армии, прячущейся за зелёной изгородью в саду.
Потом была школа и повышенное внимание девочек. Меня угощали конфетами, звали гулять после уроков, только я никак не мог понять, почему так происходит. Совершенно обычный я, тихий, скромный и вовсе не самый лучший ученик женевской частной школы, получал внимание любой, не прилагая к этому никаких усилий. По началу это было забавно и даже вызывало чувство удовольствия. А потом просто надоело и стало совершенно обыденным и не интересным.
В старших классах всё своё свободное время посвящал программированию, химии и физике, которые давались довольно сложно. Но, как говорится, чем больше тренировок, тем лучше результат. Я забыл о друзьях, о развлечениях, о мире, лишь изредка отрываясь от тетради, исписанной химическими формулами, чтобы через тонкое, мутное от дождя, стекло, пробежаться  по окнам школы, соседствующей со съёмной квартирой в центре Женевы на время кардинального ремонта в поместье, затеянного моей матерью. В итоге удалось окончить школу с очень высокими результатами и поступить в престижный университет.
Кулинарная академия, казалось бы, никакого отношения к химии и физике не имеет. Но уже через неделю мои сомнения развеялись. Тысячи различных аппаратов, находящихся под давлением, реакции и вот в руке прозрачное стекло бокала с жидкостью, таящей в себе лёгкий аромат всех грехов человечества, жидкость цвета рубинов, цвета ненависти, страсти, цвета любви…
Любовь, странное слово, чувство. Я никогда в неё не верил, играл, порой красиво, зрелищно, порой жестоко. Делал больно, заставлял ненавидеть, ревновать, причинял боль и никогда не оставался с кем-то надолго, считая, что проще быть недосягаемой мечтой многих, чем собственностью одной. Одна…она появилась в жизни внезапно и была маленькой белой пешкой на огромной доске. Спор с лучшим другом оказался прекрасным поводом для новой партии, партии, предвещающей чуть сладковатый пьянящий вкус ещё одной победы. Сорино, он всегда заключал пари, выгодные для обоих. Самая скромная девушка академии, серая  мышь-отличница, стремящаяся попасть в Эппл Би.
Эдриан дал неделю, чтобы завоевать внимание Эмилии, но мне хватило двух дней, что не могло ни повысить мою самооценку. Несколько дружелюбных бесед, а Эмилия оказалась интересным человеком, не смотря на свою серость с первого взгляда, один поход в ресторан и всё. Она была моей, полностью и без остатка. Она не смотрела ни на кого, боготворила, а я всего лишь играл. Играл до момента, пока шахматная доска не треснула, разнеся стальную броню в пух и прах. Никогда не думал, что когда-нибудь будет так, каждый день ловя себя на мысли, что боюсь её потерять. Три года отношений, своего нарисованного идеального мира, скрытого от общественности  под прозрачным стеклянным куполом. А потом всё сломалось, рассыпалось на мелкие острые кусочки. А ведь это моя вина, только потеряв её, я понял, каким был дураком. Она ушла и я впервые познал крах. Может быть это была наша гордость, может свободолюбие. Поздно искать ошибку, когда вся жизнь разделена на две части, на тут и на там, где она.
Легкие интрижки, каждый день новый едва заметный штрих на белом листе. Зачем? Не знаю, может быть это страх одиночества или дурная привычка, как сигары и виски, а может обыденность, засевшая глубоко внутри.
Я научился жить один, но так и не поборол собственную гордость и наверное что-то ещё…

5. Внешность персонажа.:
Чейз Кроуфорд | Chace Crawford

6. Характер персонажа.:
- Страхи
Главный мой страх – я сам. Мои поступки, действия, я боюсь сделать что-то не так, что-то, что может привести к одиночеству – второму моему страху.
-Привычки
Чай, горький, зелёный, без сахара. Виски, крепкий, золотой, поглощающий все проблемы. Дым сигарет, едкий, густой, растворяющий мысли о ней, девушке, которая до последнего стука сердца, до последнего щелчка револьвера останется моей самой любимой привычкой.
-Общее описание
Я как бомба замедленного действия. Слишком спокойный, хлоднокровно галантен. Быть джентльменом с принцессами и дочерьми экономок, пожалуй, заложено с раннего детства. И не важно, из какого слоя общества девушка, она всё равно остаётся девушкой. Я не любитель спорить, хотя, как правило, в силу своей начитанности, практически всегда прав. Сволочь? Хм, скорее это не про меня. Я не любитель ежедневных, шумных вечеринок, бесчисленного количества подружек, спиртного и первых колонок в жёлтой прессе. Но и светской сволочью по шаблону Дориана Грея я не являюсь. Умный, но это не столь важно. Главное уметь отключать и включать этот самый ум в необходимые моменты, а уж количество цифр в iq можно изменить просто подтасовкой ответов.
В меру азартный, никогда не создаю себе правил, но умею учиться на ошибках, и не только на своих. Целеустремлённый, знаю, чего хочу от жизни, даже если сама жизнь не знает, чего хочет от меня. Романтик, законченный? Нет, скорее бесконечный, но в рамках разумного. Я могу подарить звезду ради одной улыбки, но я не смогу спрыгнуть с крыши ради спасения целого мира.
Идеальный, бог… нет, простой смертный из соседнего подъезда, которого ты видишь каждый день, теряясь в бездонных глазах и наслаждаясь дружелюбной открытой улыбкой.
7. Ориентация.:
гетеро

8. Ключевая фраза.:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Связь с вами.:
Через ЛС

10. Пробный пост.:
Звук бьющегося стекла будто вывел из транса. Алекс ещё никогда не видел Эмилию в ярости.
- Как ты мог?! Оливия! Почему она?! Я думала, ты меня любишь! – девушка была на грани истерики. Как маленький котёнок, загнанный в угол, отчаянно пытающийся понять, поверить в то, что это всего лишь слухи, обман зрения, просто плохой сон.
-Люблю… но – он сам не знал, зачем добавил в конце отрицание, тонкими лезвиями врезающееся в хрупкую стеклянную маску безразличия.
Может я никогда не пойму, что такое любовь. Может стоит её отпустить…тем самым поставив точку на себе. Так будет проще, только вот для кого?!
- Но?! Алекс, значит ты мне врал? Значит всё, что было, всего лишь красивая игра! – по гладкой фарфоровой коже Эмили бежали узкие дорожки слёз.
Так хотелось подойти, обнять, сказав, что это всего лишь очередная маленькая ссора, что всё  будет хорошо, но Мэсси неподвижно сидел в кресле, наблюдая за тем, как стекло окон пересекают дождевые параллели.
- Молчишь?! Нечего сказать в своё оправдание?! Всё понятно, ты такой же, как все.
-Все? Кто все? Я обыкновенный, со всеми минусами и недостатками. Не нужно было меня идеализировать. Это твоя ошибка. Да, я такой же, как все. Пью, курю, живу, наслаждаюсь вниманием. Но я никогда не смогу жить в клетке! – Мэсси ненавидел, когда его ставили выше остальных, даже если это делала она – Дело не в Оливии. Ты ведь отлично знала, что я не умею принадлежать одной, принадлежать кому- либо. Не на ту посмотрел, не с той заговорил. Сотни бессмысленных ссор. Ля Чего?! Я был твой, но даже у слова «навсегда» есть последняя буква…
- Алекс, я ухожу – едва слышно, будто надеясь,  что он этого не услышит – поздравляю, ты победил.
Дверь глухо захлопнулась, послышался удаляющийся  стук каблуков, уносящий за собой его жизнь, гася яркий фонарь в конце туннеля.
Догани, не отпускай, она останется рядом…отпусти, так будет лучше…
- Я проиграл… - только сейчас он почувствовал, насколько громкой может быть тишина. Тишина, в которой больше нет её голоса.

+1

2

Да, ты лучше всех )
принят навсегда )

0

3

Emilia Cadore
спасибо, родная=) прописку в паспорте на вечное проживание поставь=)

0