Швейцарская академия кулинарного искусства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Nicole Reithofer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя вашего персонажа.:
Nicole Reithofer/Николь Райтхофер

2. Пол.:
ж

3. Дата рождения и курс,факультет.:
7.08.1992, III курс, Славянская кухня|Russian.

4.Биография персонажа.:
Отец - Норберт Райтхофер/ Norbert Reithofer, немецкий бизнесмен, председатель совета директоров BMW; мать - Скарлет Райтхофер/ Scarlett Reithofer, верная спутница жизни Норберта и домохозяйка. Германия и Франция, надежность и мечты… сочетание не сочетаемого, однако кому-то удается создавать действительно редкие сплавы. Что можно сказать о нашей милой Николь? Она явно не творение алхимиков, а представитель истинно благородных металлов без примесей. Единственная дочь в семье, наследница крупного концерна… единственная для матери, но если верить все более распространяющимся слухам, то у Николь есть сводная сестра по отцу. Но так ли это на самом деле? Или это очередные проделки черного пиара, шантажа и охотников  за финансами?
Пока это не коснулось Николь, ее это будет мало интересовать. Она живет только сегодняшним днем, но ее взгляд устремлен вперед. И вправду, кому нужны пережитки прошлого, если время не стоит на месте? Ни у кого и не вызывает вопросов то, как Николь Райтхофер оказалась в этой академии. Возникает другой вопрос – зачем? В свое время отец предлагал ей Гарвард, юридическую специализацию. Но как раз именно в тот момент снежным комом начал нарастать скандал вокруг семьи Райтхоферов. Николь просто была не готова к такой новости и попросту восприняла ее в штыки. Ей просто нужно было время осознать всё. Как говорится, если ребенок растет в семье один, то растет эгоистом и делить родителей ни с кем не хочет. Особенно того, кто из-за работы пропускает многие важные моменты взросления дочери. Николь уехала в поисках ответов, новых ощущений и самой себя. Иногда нужно сменить обстановку, чтобы обрести то, что так давно искал. Время с выбором места обучения истекало, а мисс Райтхофер даже не удосужилась вернуться из своей поездки по Европе. Именно в этот момент, в одной из гостиниц Швейцарии ей в руки попалась брошюра кулинарной академии. Видать тот симпатичный официант обронил ее, когда доставлял завтрак. Это и стало переломным моментом для Николь. С этих пор она и осталась в Швейцарии, в Фрибуре. Так сказать, сбежала от слухов с пользой для дела. Но верно ли здесь слово «побег», ведь мало ли что встретится за поворотом… или же кто. Возможно, пытаясь уйти и потерять, Николь лишь встала на путь к находке?
Однако теплые отношения в семье сохраняются и по сей день. Имущество семьи всегда в ее распоряжении. Николь не нужно никому доказывать кто она есть, всё что нужно уже сказано в лучшем виде, а подробности всегда останутся в узком кругу людей. Обучение занимает у Никки много времени, ведь в кулинарии теория не работает. Оценки ею здесь не покупаются, все итак складывается неплохо. Родившись в городе сбывшихся надежд Париже, она с детства привыкла к прекрасному, поэтому ее трудно чем-либо удивить. Обаяние помогает девушке не заводить лишних врагов, но и, выстраивая свою личную стратегию, без зазрения совести пожертвует фигурой, исключение составит лишь ее круг. И еще один немаловажный момент, Николь не так влюбчива, как кажется… флирт это всего лишь инструмент, а вот вызвать истинные чувства в девушке сложно. Однако она одна из немногих представительниц женского пола, которые по-настоящему могут понять и поддержать друга мужского пола, ведь даже «в песочнице» ее совсем ребенком можно было заметить с машинкой в руках и в компании мальчишек. Но детство то давно позади, а умение найти подход осталось, также как и любовь к автомобилям. Только к ней добавились еще и ночь, трасса, мартини и приглушенное освещение… а кроме того, не удивляйтесь если мимо вас промчится на скорости авто, которое вы даже не успеете толком разглядеть. Хотя если любопытство возьмет верх, то окрестности академии к вашим услугам. Но если вы не имеете к ней отношения, то не приближайтесь ближе, ведь любопытство, как мы помним, сгубило кошку.

5. Внешность персонажа.:
Рост: 170 см
Телосложение: стройное
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: черный
Общее описание: Гордая и стервозная – первое описание, бросающееся с самого начала. Причем, дело далеко не в манерах, а в чертах лица. Никак сам дьявол награждал этой внешностью: черные волосы и голубые глаза. Она всегда ухожена и опрятна, хотя порой любит удивлять своим стилем, надевая просто то, что удобно. Волосы шелковистые, чаще распущенные. От природы ее кожа светлая, а немногочисленные веснушки на лице успешно скрыты под макияжем.  На данном этапе своей жизни выглядит на пару лет старше своего возраста, возможно, на этот раз виной тому ее повадки.

6. Характер персонажа.:
- Страхи: потеря близких, одиночество, огонь.
-Привычки: ломать ногти. Как? Когда нервничает, либо после очередной потери стилуса и набора сотого сообщения об экранчик мобильного. Пить после виски вино…
-Общее описание
волевая личность со взрывным характером, но нужно лишь подобрать ключик… Только вот это не тот случай, когда может помочь ключ от Масерати.
У Николь имеются лидерские качества, только вот частенько она посвящает себя без остатка близким людям. Она очень мало кому доверяет, может ожидать даже самого худшего, девушка уже привыкла к тому, что люди использую друг друга. Поэтому частенько и сама не станет обращаться к человеку просто так. По-настоящему ценит семью и настоящую дружбу, именно этих людей она никогда не предаст и, если понадобится, будет бороться за них до победного конца.
Не сказать, что Райтхофер стерва первой степени, но и ангелом ее не назвать. Обаятельная улыбка всего лишь имидж, но если перейти этой девушке дорогу, то в ее глазах вспыхнет огонь, а лицо озарит загадочная ухмылка… это означает что игра публично открыта. Она любит интриговать и дергать людей за их ниточки, выстраивая свою стратегию и наблюдая за завершением истории. Но это всё лишь меры самообороны.
Она старается не идти на поводу своих эмоций, поэтому мало кто по-настоящему знает, что чувствует эта девушка. Тщеславие и безразличие с ее стороны распространяется на всех, кроме ее круга. На удивление некоторых, Николь не особо эгоистична. Хотя никогда не прочь оказаться в центре внимания, равно как и хорошо пошутить в компании друзей или же пофлиртовать с очередным красавцем. В общем, темперамент у этой штучки согревающий.

7. Ориентация.:
Гетеро

8. Ключевая фраза.:
Самый доступный морепродукт- соль!

9. Связь с вами.:
351185133

10. Пробный пост.:
Мой дорогой друг… когда маленькая частичка твоей жизни теряется в пространстве, ты пытаешься всеми силами заглянуть в себя и увидеть там хотя бы намек на причину… Ты хочешь разобраться в происходящем, а вместо этого еще больше погрязаешь в своих предрассудках. А их у нас всегда было немало, не так ли? Ты и сама знаешь, что это не в обиду, просто это наша маленькая ирония… почти семейная. Только когда один покидает семью, его место так и остается пустым. Мне пофиг на мнение, что незаменимых нет, спроси меня почему я так думаю и я отвечу, что части души не продаются. Деньги? Это всего лишь бумага, они никогда не заполнят пробелов в душе… никогда. Оглянись вокруг. Я стала делать это так часто, что скоро люди станут обвинять в шпионаже. Правильно, я снова иронизирую, ведь ни шпионом, ни детективом не стану, просто потому, что не хочу. Знаешь, я оборачиваюсь назад и вижу насколько когда-то всё было безоблачно… но стоит закрыть глаза на мгновение, как вскоре просыпаюсь в сегодняшнем дне. Все торопятся, бегут, а ты просто наблюдаешь за всем этим, иногда сливаясь с черно-белой массой. Но смотришь вперед и только тогда понимаешь, что вот-вот задохнешься оттого, что втянута в очередное продолжение… быть может своей жизни, а быть может не очень. Ты бы сказала мне, что это сантименты и все непременно будет хорошо. Но тебя рядом нет. Никого нет… ты бы, наверное, сказала что я изменилась… подумать только. А я бы, наверное, лишь улыбнулась в ответ и подметила, что все мы меняемся. Теперь мы просто чуточку старше… А может ты оказалась бы действительно права… Но об этом никто не узнает… Ведь так, Николь?
- Николь! Черт возьми, я не пустое место!
Порой бывают моменты, когда нет времени для исповеди, даже в собственных мыслях и перед своей личной персоной. Автомобиль слегка сбавил скорость, словно не человек медленно давил на педаль тормоза, а посторонние слова, брошенные в его сторону, падали грузом вниз. Взгляд девушки резко изменился, он больше не излучал тоски и не указывал на задумчивость, теперь её глаза отдавали холодом. Кажется, холод на Французской Ривьере неизбежен, только не отчаивайтесь раньше времени о закрытии пляжей… перемены ожидаются далеко не в погодных условиях.
А ты, наверное, все еще веришь, что не пустое. Ну да, вера для тебя опасное дело, задумался бы над этим хоть раз.
- Твоё поведение меня начинает раздражать. Ты, как и все эти недоноски из элиты, не умеешь уважать чужого мнения. Да и своё то у тебя отсутствует. Говорю же, бросай школу, сбежим от всех в Рим! Только ты же знаешь… что у меня сейчас сложное финансовое положение…
Почему же наследница концерна БМВ всё еще не проронила ни единого слова? Может просто не знала имени собеседника или была обижена? Неверный ответ, а вот правильный лежит гораздо ближе к чувству собственного достоинства. Зачем распыляться на посторонних людей? Временный флирт, это всего лишь флирт, а наглость уже другое дело. А ведь папа когда-то говорил юной Николь, что нельзя садиться к незнакомым или малознакомым людям в машину… да и на шею тоже. Но видать, на подсаживание таковых в собственный автомобиль данное правило не распространялось. Однако за шеей последить бы не помешало… Светловолосый мулат, что находился сейчас рядом с Рейтхофер, нервно осматривал ее, но видать так ничего и не обнаружив, лишь достал из кармана пачку Винстона и приноровился закурить.
- В салоне не курят.
Юноша даже не успел поднести к сигарете зажигалку, как Рейтхофер резко затормозила у обочины. Сейчас она смотрела на него пронзительным взглядом, который не выражал более никакого интереса, только жуткое недоверие и раздражение, что наполняли ее через край. Он лишь молча вышел из авто, громко захлопнув дверь. Кажется, его звали Джон. Но обладательница голубых кровей так ни разу и не назвала его по имени. Он мало чем отличался от многих альфонсов, а хорошая внешность, как известно, спасает только на подиумах, а далеко не в иерархии общества. Увы, но у этого Джона был еще один минус, он любил ловить на себе взгляды всех девушек и одаривать их своим вниманием. Но кем тогда была для него Николь? Наверное, шансом выбиться в люди. Только не на ту напал.
- Если мы недоноски, то кто тогда ты? Ты не сделал ничего, чтобы тебя уважали.
Слова соскочили с ее уст четко и уверенно, а в принципе, девушка больше не собиралась терпеть этого человека. Не только в такой знаменательный день, но и более вообще. Николь коварно ухмыльнулась и дала по газам. Ведь всему должно быть свое логическое завершение, не так ли?  Главное чтобы оно не было началом очередного кошмара… А кошмары в начале учебного года явно не предвещают ничего хорошего. Что ж, очередная игра окончена. Джон всего лишь очередная точка в ее жизни, которую она поставила собственноручно.
Автомобиль отражал блики яркого солнца и стремительно уносился к территории родной школы на Лазурном берегу. Лучи играли с его темно-золотым металликом, но небо еще не сливалось в цветовой гамме с машиной Николь, ведь сейчас далеко до заката. Наконец воцарилось спокойствие, и будто камень упал с хрупкого плеча. Еще издали из множества лиц она приметила на террасе общежития Софи. Рейтхофер почувствовала, как что-то в ней тихонько трепещет, это была радость встречи. Автомобиль остановился прямо неподалеку от входа, девушке хотелось как можно быстрее примчаться к подруге. Мгновение, и она уже рядом с ней.
- Угадай, кто рад тебя видеть как никто другой?
Вот оно счастье на лицах. Что может испортить радость встречи двух подруг? Казалось бы ничего. Разве что замеченные на дисплее телефона пропущенные вызовы от некоего Джона…

Отредактировано Nicole Reithofer (2010-10-28 17:26:47)

0

2

Nicole Reithofer
Браво. приняты. =)

0