Швейцарская академия кулинарного искусства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Nate Crawford

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя вашего персонажа.:
Nate Crawford/Нейт Кроуфорд
2. Пол.:
Мужской
3. Дата рождения и курс,факультет.:
8 сентября 1994 года (18лет)  1 курс Кондитеры

4.Биография персонажа.:
Натаниэль «Нейт» кроуфорд родился в очень благополучной семье Говарда «Капитана» Кроуфорда, успешного делового магната, банкира, играющего с деньгами и Энн Кроуфорд, в девичестве Вандербилт, родом из Франции, где имеет там прекрасный летний дом. Каждый из нас проходит сложный тернистый путь от самого рождение до завершения своего жизненного пути. А золотые дети Манхеттана проходят различные стадии становления своей личности. Были и хорошие и плохие моменты, которые не стоит вспоминать. Но все же детство принесло ему не мало радости, совсем еще маленьким мальчиком, семейство Кроуфордов присутствовало на одном из светских приемов Уолдорф, где собрались все самые известные люди Верхнего Ист-Сайта. Для Нейта там все казалось вычурным и скучным, он каждые десять минут дергал маму за руку, стараясь как можно настырнее просить её пойти домой. Но его страданиям пришел конец, когда оказалось, что на этом вечере он был не один ребенок. Дочка Уолдорфов, Клер и Мэри Джордан, также присутствовали здесь и показались очень милыми и смешными девочками. С этих пор у Кроуфорда появилось целых два друга и его мало заботило, что они обе девочки и не все могут ему рассказать. И еще один человек, который прошел с ним огонь воду и медные трубы, также пришел к нему из его детства. Чарльз, или как он себя любит называть и только такое сокращение и признает это Чак, Басс. Сначала он показался ему странным малым, потом чудаковатым мальчуганом, пока не дошел до ипостаси лучшего друга. Чак и Нейт, все стороны одной монеты. Они разные, поэтому они друзья, каждый показывает ему свою часть жизни. Мальчик всегда очень любил спорт и поэтому выходные всегда проводил с отцом, который и возил его плавать в море на яхте. В принципе никто не может назвать Натаниэля хулиганом или бездарем, да вряд ли вы найдете человека, который скажет о нем плохое слово. Но, к сожалению, оно есть, после поступление в St Jude’s, элитную школу для мальчиков вместе с Чаком Басом, все же успел почувствовать на себе его пагубное влияние.
К сожалению Нейта в школе секции по баскетболу не было. В возрасте четырнадцати лет Кроуфорд увлекся марихуаной, сам он вскоре объясняет, почему же он стал курить марихуану, тем, что увидел в выдвижной тумбочке отца кокаин. Отец всегда был его кумиром и Нейт также решил попробовать что-то новое, раньше неохваченное. Несколько человек знает, что Натаниэль даже побывал в реабилитационном центре, где встретил там привлекательную девушку Джорджину, которая также решила справляться с наркоманией.
Следующим этапом в жизни Нейта было поступление в  Westlife Culinary Academy  и честно говоря желание перевестись в Академию  исходило не от парня,а от отца ему ведь нужен достойный приемник ,а чем  престижнее заведение тем и выше статус.И Вот на семейном собрании было решено отдать Нейта в одну из престижнейших учебных заведений города.Да и парень был не против ведь за переход он получает некий подарок,а собственно Ford Shelby GT 500 -любимый автомобиль.  И несмотря на среднюю успеваемость в школе поступление не было столь сложным как всем кажется.Ведь платит за обучение папочка...И вот 1 курс.

5. Внешность персонажа.:
Йен Самерхольдер http://s008.radikal.ru/i305/1010/37/315c9a1b7f0d.jpg
6. Характер персонажа.:
- Страхи: Потерять уважение друзей,семьи...
-Привычки: ---
-Общее описание
Многих люди всегда балансируют между темной стороной своей души и белой, чистой. Каждый выбирает сам себе дорогу, по какой дороге ему стоит идти и что принесет ему каждая, горечь поражение или возносит тебя вверх. Нейт один из тех персонажей, чистых душой, но часто попадающие в неприятные ситуации и иногда выходит из них не совсем чисто. Парень спокойный, уверенный в себе, знает, как и куда свои силы стоит тратить, сколько усилий понадобится. Он не строит из себя кого-то, не привыкший к фальши, Нейт относится ко всем равным уважением, не граничит людей на богатых и бедных. Умеет понимать человека, искать корень проблемы и старается помочь, если его силы это позволяют. Реалист по жизни, не любит когда его кормят лживыми словечками или обещаниями. Безграничное уважение к родителям, не позволяют во многих случаях сказать Нейту в действительности, что он думает о том или ином вопросе. Особенно отец всегда имел на своего сына особое влияние, почти всю свою жизнь он проводил с сыном, занимаясь различными видами спорта, часто разговаривал с ним по различным поводам, но не забывал о том, что нужно давать сыну много свободы, так очень легко потерять уважение. Большую часть свободного времени проводит на вечеринках, вместе со своими одноклассниками. Если ты золотой ребенок, то такие мероприятия у тебя в крови и как бы ты не хотел от них отказаться, но все равно, тебе нужны такие вечеринки как воздух.Ревность его худшее качество, с которым он никогда не боролся, не считая его недостатком. В таких порывах гнева, становится вспыльчивым, нервозным и немного истеричным.

7. Ориентация.:
Гетеро.

8. Ключевая фраза.:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Связь с вами.:
385306143 -ася

10. Пробный пост.:
Нейт проснулся от солнечных лучей, которые светили ему прямо в глаза. Что за..? - он приоткрыл один глаз буквально на секунду, так как солнце действительно уже ярко светило. Кроуфорд повернул голову в противоположную сторону. Они с Беверли лежали в точно таком же положении, как и несколько часов назад. Парень осторожно чмокнул её в лоб, улыбнулся и аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить девушку. Минуту он посидел на кровати, приводя мысли в порядок. Нейт встал, оглядел вещи, разбросанные по всей комнате. Такое чувство, что тут было нашествие Мамая. О_о - подумал парень и поплелся на кухню. Его состояние было похоже на то, что называют "привет с большого бодуна". И зачем я только вчера пил? Ведь знал же, что сегодня тяжелый день и так!!! Дурень -_- Натаниэль решил похозяйничать немного в квартире Беверли и Ребекки. Кстати она так и не вернулась... Интересно, с ней все в порядке? Он нажал на кнопку чайника, достал кружку, насыпал туда несколько ложек кофе и уселся на подоконнике с сигаретой. Город уже проснулся. Все куда-то спешили. Серена. Какие-то стуки. Машины гудят друг другу. Какие-то крики. Шум. Звуки города. Нейт завороженно слушал город, медленно затягиваясь никотином. Тут щелкнул чайник и парень затушил сигарету, спрыгнул с подоконника и налил кипяток в кружку.  Парень уселся на стул и помешивал ложкой кофе. Мысли были запутанными, не связными. Вообщем, он еще не совсем проснулся. Когда кофе было достаточно размешано и заварено, Нейт подлил холодной воды. Его раздражало, то что люди как то умудряются пить чай или кофе такой температуры. Не разбавляя. Брр. Буквально залпом он выпил всю чашку и направился в ванную. Контрастный душ более-менее привел его в чувства. Эн быстро оделся, хотел уже было выйти из квартиры, но совсем забыл... Он взял листок и быстро начирикал:

"Прости, что ушел раньше, чем ты проснулась. Мне нужно готовиться к балу. В этом году это будет кое-что особенное! Я тебе гарантирую! Люблю. Уже скучаю. Увидимся вечером.
    Your dear Nate"

Он оставил записку на постели и вылетел из квартиры. Кстати, надо бы к Энни забежать... Представляю, как она волнуется, не меньше чем я. К этой девушке Нейт относился,как к младшей сестре. Они познакомились именно тогда, когда парень был в дикой депрессии. Кажется, что это единственный человек, который понимал, почему он настолько замкнут. Да и к тому же, Кроуфорду всегда хотелось иметь брата или сестру.

Отредактировано Nate Crawford (2010-10-31 12:14:37)

+1

2

Тему с рекламой не увидел.

0

3

Nate Crawford
Добрый день. Спасибо за регистрацию. Приняты. Отпишитесь в организационных темах. И удачной игры=)

0

4

Nate Crawford
а рекламы тут  и нет, так что всё в порядке=)

0

5

Тема закрыта.

0