Швейцарская академия кулинарного искусства

Объявление




•Администрация рада приветствовать Вас в нашей кулинарной академии и искренне надеется, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой, в чем Вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и они приложат все зависящие от них усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с Вашим пребыванием на нашей ФРПГ•


ПОГОДА И ВРЕМЯ В ИГРЕ

+20, душно, ветер практически отсутствует. Осадков не ожидается.
1 сентября , 2012 года, 07.00 - 12.00. Пятница.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Осень, сложно однако сидеть на парах, когда за окном еще светит последнее летнее солнце. Даже ректор это заметил и решил устроить небольшое путешествие для старшекурсников
НОВОСТИ
Игра вновь начала свое шествие по ролевому миру. Присоединяйся и ты сможешь занять свое место в захватывающей истории и даже сам создать собственный умопомрачительно вкусный сюжет.
В игре уже есть два квеста и в скором времени будет запущен третий. Присоединяйтесь.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Daniel King | Дэниел Кинг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя вашего персонажа.:
Daniel King | Дэниел Кинг
Прозвище: DK | Ди-Кей

2. Пол.:
мужской

3. Дата рождения и курс,факультет.:
16.05.1991
IV, Славянская кухня | Russian.

4.Биография персонажа.:
Место рождения: Берн.
Родители: (разведены)
Lukas King | Лукас Кинг (отец, сотрудник Национального банка Швейцарии)
Elena Lucas | Елена Лукас (мать, пресс-секретарь концерна «Нестле»)
Adam Lucas | Адам Лукас (отчим, предприниматель)
Он был примерным ребенком, получал высшие оценки, обучался этикету, танцам и прислушивался к родителям. До того момента пока они не развелись. Не сказать, что это произошло с громкими скандалами, но также как и не скажешь, что это не оставило след на Дэне. Оно и понятно, дети трудно переживают развод. Это случилось, когда младшему Кингу исполнилось 13. Мать уехала временно на Родину в Санкт-Петербург. В причины случившегося сына не посвятили, но теперь он был предоставлен сам себе. Отец постоянно где-то пропадал, Дэн увлекся баскетболом, брейкдансом и хип-хопом. Строить карьеру танцора или спортсмена он никогда не планировал, но именно в своем увлечение он попросту забывал обо всем. Иногда нужно все потерять, чтобы найти себя.
Через несколько лет отец обзавелся новой пассией. Несмотря на юный возраст, таковых женщин Дэн оценивал просто: развлечение. Только это развлечение, конечно же, приносило много хлопот и стычек. Тогда юноша и принял решение начать свою собственную жизнь. Без липовых улыбок на приемах, без напыщенных знакомых, без старых проблем. Однако на место старых - пришли новые. Ушел Дэн со скандалом, жить было, в общем-то, негде и не на что. Об учебе и говорить нет смысла, она сейчас была на последнем месте. Да, было страшновато, ведь он не знал, что будет в завтрашнем дне. Тогда помочь вызвался друг, и таким образом младший Кинг оказался с крышей над головой. Ленью Дэниел не отличался и всегда помнил хорошую фразу: «хочешь жить, умей вертеться». Уже в 16 им был куплен первый автомобиль. Откуда деньги? Да по-разному выходило и с разным сталкивалось… Разбой, кражи, угоны, наркотики, гонки и т.д. Именно с этих времен за них сохранились эти две буквы - DK. Казалось, что новое общество затянет Дэна и поглотит его окончательно и навсегда. Очередной виток в жизни молодого человека дала смерть лучшего друга. Криминал никогда не бывает чистым и рано или поздно в делах выявляются косяки.
Наверное, Дэниел родился счастливчиком, раз в этот момент в страну снова приехала его мать. Правда, на этот раз не только к сыну, но и на новое место работы. Нестле, и этим все сказано. Дэн отошел от прошлого, ведь если нельзя вырвать страницу, то можно кинуть в огонь всю книгу. Но, как говорится, время не стоит на месте. Мать второй раз вышла замуж, на этот раз за коллегу. Отношения с отчимом складывались достаточно дипломатично. Дэн любил здравомыслящих адекватных людей, а Адам автомобили.
В кулинарной академии Кинг оказался благодаря совету отчима, да и собственным мыслям, конечно же. Ко времени поступления Адам начал собственное дело в сфере продуктов. А Дэн взвесил все за и против, и поставил цель: ресторан русской кухни. Как-никак вкус из детства не забудешь. Так молодой человек переехал во Фрибур. Академия стала для него вторым домом, а обучение проходило довольно просто, несмотря на его первоначальные умения в виде яичницы, чая и макарон. В период второго курса объявился его родной отец, единственное, что Дэн помнит до сих пор: «Похвально, что ты хочешь открыть свое дело, пищевая промышленность всегда будет на высоте. Помни, что я могу помочь, если будет нужно». Подобными звонками они обмениваются раз в полгода. Благо, в деньгах Дэн все также не нуждается, деньги сами его находят. Пусть и не такие большие, но главное, что они есть. Ведь у родителей брать не дело. Хотя от подарка отца в виде Chevrolet Camaro, парень не отказался.

5. Внешность персонажа.:
Внешность: Джастин Тимберлейк
http://i034.radikal.ru/1104/e2/bf388055ba4a.jpg
Рост: 182 см.
Глаза: серо-голубые
Кожа: светлая
Волосы: короткие, шатен
Телосложение: спортивное
Национальность: русско-швейцарец.
Шрамы и татуировки: еле заметный шрам на левой брови, татуировка на правом запястье – «Kings of the Night»
Стиль: предпочтение отдает классике, но ведь на ней не смотрится машинное масло… поэтому свободный образ джинсы+футболка имеет место быть.

6. Характер персонажа.:
- Страхи «Видишь этот туман впереди? Нет, это не дым моих сигарет… Это неизведанность, полная пустота. Почему? Скажем, потому что если сейчас лихо въехать туда, то, может он сумеет быстро рассеяться… а возможно нет, и тогда мы найдем приключений на свой капот. Это не глупости, это осторожность. Не люблю неизведанность… Никогда не предугадаешь что кроется в неизвестности. Любой неизвестности. В любой ситуации.»
«Мой страх – это я сам. Мои желания порой могут привести меня к тяжким последствиям… если я в ярости, я себя не контролирую… почти. Женщины и дети – всегда исключение из правил.
»
-Привычки
- Хороший табак,
- виски,
- любовь («Если привязаться к человеку, то он становится привычкой. Для кого-то дурной, для кого-то – напротив. Но время не стоит на месте и однажды отношения обрываются, привычка остается. Только вот теперь переходит в дурную. Почему? Все просто - если любовь, то с головой, а всё остальное – чешуя…».
- Азарт («Нет, что вы, я не зависим от казино и карт, но это не говорит, что я не бываю в подобных местах. Азарт не подразумевает однотипность, но он, черт возьми, заразителен. Если не верите, неподалеку есть неплохое шоссе. Попробуем? Для начала, к примеру, на 10$??»).
-Общее описание
«Я такой как есть, не вам меня судить,
Я такой как есть, меня не изменить
».
Эти глаза не лгут! Как ни странно, этому человеку люди верят. Не смотря на всевозможные авантюры и интриги, крутящиеся вокруг Дэна. Он не любит, когда ему лгут, хотя со своей стороны приемлет ложью «во спасение». Так есть, ложь это крайние меры. Влюбчив, но никогда не путает «хочу», «могу» и «люблю». Предпочитает быть честным перед самим собой. Добродушен, готов помочь. Но эгоистичен, причем собственную выгоду на всеобщее обозрение не выставит. Уверен в себе.
На первый взгляд он уравновешенный интеллигент до мозга костей. Те, кто знают его ближе, иногда описывают его одним словом – импульсивный.

7. Ориентация.:
гетеро

8. Ключевая фраза.:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Связь с вами.:
В ЛС.

10. Пробный пост.:
Время подобно песку – песчинка за песчинкой оно сменяет мгновения и уносит их в прошлое. Стоит обернуться и все прожитые дни как на ладони. Ничто не проходит бесследно, лишь канет в глубины складок нашей души. Но речь не совсем об этом. Наверное, у многих бытует мнение о горячих головах гриффиндорцев. Безусловно, доля правды в этом есть, но и холодные головы слизеринцев способны на смелые поступки. Сложно сказать насколько смелым является нарушение школьных правил, но один из студентов Салазара сейчас уверенно пересекал пространство замка. А время, смею заметить, за полночь. Мистер Пьюси не был большим фанатом нарушений, попадать в компрометирующие ситуации не вызывало у него симпатии. Но факт остается фактом, бессонница – это дисбаланс в организме.
Нет сна, нет покоя. А покой сейчас нам только снился… Забавная вышла дилемма. А еще забавнее сейчас встретить нарушителей. Глупец. Неужели я решил так просто сдать себя? Недоброжелатели есть у каждого, пусть даже скрытые, а в такой момент явно не нужны намеки на сложности. Что же можно придумать, чтобы рассекретить наших «ночных жителей»?
Думаете, желание Эдриана было вызвано жаждой наживы? Ошибаетесь. Сугубо любопытство. Ноги его вели в самопроизвольном направлении и, кажется, привели в нужное место. Перед мистером Пьюси появилась дверь выручай-комнаты. Забавная вышла прогулка от подземелий до седьмого этажа. Наверное, слизеринцу сегодня улыбалась фортуна и ни Филч, ни преподаватели не попались на его пути. Ситуация вызвала на его лице самодовольную ухмылку. Он будто посвящал ее самому себе и судьбе, которая явно готовила ему нечто загадочное. Шагнуть внутрь или вернуться в подземелья? Не так быстро. В Эдриане проснулся дух авантюризма. Слизеринец огляделся и прислушался к звукам. Никого.
Если судьба сделала мне вызов, я приму его с честью.
Дверь выручай-комнаты отворилась, и молодой человек оказался внутри. На удивление, вещей сейчас здесь было немного. Где-то у стен тусклые зеркала отображали силуэты, затуманенный свет приглушенно освещал пространство. Пыль создавала атмосферу печали, но среди всего прочего Эд заметил неизвестный пергамент. Свет, подобно тусклому солнечному лучу на рассвете, освещал загадочное письмо. Но письмо ли это? Сегодняшняя ночь не станет проверкой границ совести Эдриана, а таинство переписки он и не собирался разглашать.
Пустой? Ни единого слова, ни подписи, но он так загадочно сложен… что же он мне напоминает? Не может быть!
Слизеринец не мог поверить своим глазам, равно как и не мог вспомнить, кто же ему однажды увлеченно рассказывал про сию вещь. Удача и вправду улыбалась юноше. Не часто всё желаемое исполняется так быстро, а иногда выжидая «у моря погоды» можно так и не дождаться ничего или попросту изменятся собственные планы. Эд достал из внутреннего кармана мантии волшебную палочку. Пергамент находился в его руках, но вспомнить заветные слова так и не удавалось.
Итак, первым было нечто похожее на «торжественно клянусь»… В чем клясться будем? Точно не в глубинной любви… Значит в своих действиях. Как можно назвать желание последить за обитателями Хогвартса? Забавой? Шалостью? Точно, шалостью. И еще момент, если я буду медлить, то мне сейчас выдадут справку от мародеров, это я помню. Хотя если вспомнил руководство к пользованию я ошибочно, то справка тоже появится. А если это просто похожий старый пергамент, то тоже будет ясно. Сомнения прочь, была не была, главное шансы есть.
Слизеринец соприкоснулся волшебной палочкой с пергаментом и прошептал:
- Торжественно клянусь, что замышляю только шалость и ничего кроме шалости. «Господа Хвост, Бродяга, Лунатик и Сохатый! Представляют вам — Карту Мародеров…». Браво, мистер Пьюси, а еще на память сетуете.
С иронией о себе говорить иногда проще. Особенно если твои действия оказываются верны и уверенность просто переполняет изнутри. На Эдриана стало находить впечатление, будто сегодня за ужином в его стакане был Феликс Фелицис. Разумеется, это было не так, но думать об этом было довольно приятно. А дальнейшие размышления за картой слизеринец решил продолжить в астрономической башне. Она являлась одним из его любимых мест. Тишину изредка нарушал ветер, а небо сегодня было особенно ясным и звездным. Одиночество, карта и ночь. Что может быть лучше? Только приближающиеся к месту его пребывания прекрасные личности.

Отредактировано Daniel King (2010-10-31 13:29:52)

0

2

Daniel King
Принят, брат! нежнее,Виктор,нежнее :D

0