Швейцарская академия кулинарного искусства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Madison Gilmor

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя вашего персонажа.:
Madison Gilmor/Мэдисон Гилмор
2. Пол.:
женский
3. Дата рождения и курс,факультет.:
23.03.1994/18 лет/Iкурс/Sweets
4.Биография персонажа.:
— А что ты, например, делаешь завтра?
— Завтра? На самом деле нет никого завтра.
— Как нет завтра, почему?
— Да потому что всё ещё есть сегодня, всегда есть сегодня.(с)

Эта история началась с того что два безумно влюбленный в друг друга человека решили быть вместе совершенно не задумываясь о прошлом или будущем  они жили  лишь сегодняшним днем наивно полагая что существует только он один. Ее звали Лили правда прекрасное имя для начала красивого романа? А его кажется его звали просто Майкл который был одержим идеей о создании собственной музыкальной группы. Она дочь богатых и влиятельных родителей мэра Хэмптона  он парень из обыкновенной среднеамериканской рабочей семьи в которой было по меньшей мере четверо детей. Что могло быть общего между ними?! Наверное это была любовь с первого взгляда или их тяга к обоюдному просмотру черно-белых фильмов о любви когда они целыми вечерами проводили в открытом кинотеатре страстно целуясь в его старом пикапе.
— Ты счастлива?
— Абсолютно!(с)

Кажется счастье было совсем рядом если бы это был ее родной Хэмптон  но это был совершенно другой штат Винсконсин и другой город Мэдисон куда девушка отправилась на лето погостить у своей бабушки. Конечно Лили всегда больше пленяли крупные города вроде Нью-Йорка где бы ей точно не было скучно с многочисленным шоппиногом и походами в дорогие элитные клубы новыми удачными знакомствами но она даже и не ожидала  что подобная история может прозойти с ней именно здесь. А ведь он так просил ее не уезжать и остаться вместе с ним,кажется  уних, даже был запланирован побег, вот только Лили предпочла в указанный час сесть в заказанный автомобиль и уехать в аэропорт, нежели сбежать вместе с Майклом на одном из поездов , направление которых им было неизвестно , всего с несколькими долларами в кармане. Наверное, он бы так и остался для нее ,лишь приятным воспоминанием, сели бы она не узнала, что беременна, это был шок, даже для нее, ведь она слишком молода, ей едва исполнилось 17 лет. И она решила держать это от родителей в строжайшей тайне, только она все равно раскрылась, был настоящий скандал, когда она была отправлена на домашнее обучение,а ребенка по рождении должен был взять один из приютов за довольно солидное вознаграждение, конечно же при помощи посторонних лиц, ведь никто не должен был об этом знать, это могло наложить, довольно нехороший отпечаток на самого мэра- ее отца. А она, просто она заболела, это была какая-то странная и очень опасная болезнь, именно поэтому девочка больше полугода провела дома под строжайшим надсмотром, пока ребенок не был сдан в приют, даже не выбрав ей имя.
Это не твоя страна. Твоя страна — в тебе.(с)
Когда девочке еще не исполнилось и года ее взяла довольно обеспеченная молодая семья, которая не могла иметь детей и назвала малышку Мэдисон. Наверное, именно тогда и началось прекрасное детство малышки Мэдисон, которая была просто маленькой прекрасной принцессой в окружении множества нянек и гувернанток,а также ее красавицы приемной матери, которую она всегда привыкла считать за родную, впрочем другого она и не знала. Ее научили говорить на французком, английском и испанских языках, как следует правильно держать вилку и нож и чем отливается десертная ложка от чайной, ей привили любовь к  классической литературе и поэзии, когда вместо сказок ей читали произведения Шекспира и Блока. А так же она не избежала и прекрасного в виде художественной школы, которую не любила, кажется ее даже хотели обучит игре на скрипке, но девочка взбунтовалась, начала поздно приходить домой и практически ничего не есть, именно тогда родители решили оставить юную Мэдисон, серьезно опасаясь за ее благополучие. Однако, танцы девушки нравились всегда, будь они современными или классическими, она с радостью летела в школу, чтобы вместе со всеми выучить новое па и пару отличных движений. Она была отдана в одну из лучших элитных школ города и, кажется все шло действительно хорошо, если бы в один день не случилось несчастье и ее отца не убили. Он был довольно влиятельным человеком и расследование шло действительно долго, но так ничего выяснить не удалось, зато о нем было распространено много информации, которая была не то правдивой, не то ложной. Поговаривали, что он был не просто владельцем банковской сети, но и довольно крупным мафиозии, настоящим крестным отцом, который как раз и отмывал грязные деньги для своих банков, о том,что он содержал множество любовниц по всей Америке и у него были ,даже свои собственные стриптиз-клубы. Девушка не один раз наблюдала, как следователи приходили к ее матери со всевозможными допросами, после которых она запиралась в своей комнате и тихо плакала. Мэдисон из "золотой девочки "школы, которой стремились подражать все, с которой дружить было можно и выгодно, разом отвернулись от нее, осталось , лишь только пара самых верных подруг, которые поддерживали ее.
Счастье спряталось на кончике несчастья(с)
Но сканадал не может длиться вечно и ,даже он выходит из моды, поэтому через каких-то пару месяцев все довольно быстро уладилось,а через пол года у ее матери Беатрис появился поклонник в виде загадочного господина Ричардсона, который начал уделять ей  знаки повышенного внимания. Даже несмотря ни на что, он понравился Мэган, но все было только по-началу, когда он вел себя безупречно, стараясь скрыть свою истинную сущность отъявленного мерзавца коим и являлся. Никто не знал на самом деле, кем он работает, удачно прикрываясь административными делами в правительстве, он тем самым вел двойную игру, последствия которой им с матерью удалось ощутить после ее скорого замужества. Когда в их дом начали посреди ночи врываться странные люди, именующие себя агентами ФБР или ЦРУ, а к ней и Беатрис была приставлена охрана, которая теперь всегда их сопровождала, где бы они не были, сам же Дэниел уверял, что это только лишь для их безопасности, что кто-то его подставил. Девушки и парни, которые прежде отвернулись от Мэдисон , теперь начали испытывать к ней повышенное внимание, откровенно лебезить и льстить, ведь теперь ходили совершенно другие слухи, что ее отчим тайный агент ФБР, работающий на правительство. Но Мэдисон было откровенно все равно, она просто предпочитала их игнорировать или снисходительно общаться , обходясь парой ничего не значащих слов, стараясь не говорить при них ничего лишнего и не совершать компрометирюущих действий. В это время девушка решает заняться тем, в чем хотела бы себя попробовать- модельным бизнессом, для чего поступает в специальную школу, где ее учат красиво двигаться, грациозно ходить и красиво улыбаться. Именно тогда, она окунулась в красивую жизнь модели, вместе с ее шиком, ярким блеском и гламурностью. Стала много путешествовать по разным городам, сниматься в рекламе и для журналов, побеждать во многих конкурсах и заключать все новые контракты, именно тогда у нее возникла идея сбежать от всего этого кошмара,в котором ее отчим применяет к ее матери физическую силу, а за ней по пятам следуют охранники, вовсе не следя за ее безопасностью, но отслеживая каждое слово и движение девушки, чтобы она не сказала или не сделала то,что не нужно. Она довольно долго и мучительно уговаривала мать поехать с ней, но та почему-то отказывалась , говоря , что это ее жизнь и она вполне ее устраивает. И тогда Мэдисон под предлогом поступления в университет Деври , решает начать свою новую, свободную жизнь.
5. Внешность персонажа.:
Пожалуйста, не смотри так на меня, когда ты так смотришь,я не знаю, что сказать!- шептала она своими слегка пухлыми чувственными губами, с которых слетала нежная мелодия ее приятного льющегося голоса. А в аккуратно очерченных темным карандашом цвета поздней осени красивых миндалевидных глазах, по -прежнему играл яркий огонек интереса, который делал ее темно-ореховые глаза несколько светлее обычного. Так происходило довольно часто, в ясный солнечный день или когда на ее личико падал яркий свет искусственных огней и тогда , она слегка щурилась , улыбаясь легкой очаровательной улыбкой. Еще раз?- невольно спросила она заигрывающим тоном голоса, когда снимающий ее на видеокамеру близкий друг попросил девушку еще раз повернуться перед камерой. Ее тонкие пальчики продолжали в некотором волнении теребить светло-каштановые кончики шелковых волос, которые так красиво переливались в золотых лучах дневного солнца, отражаясь приятным теплым оттенком манящего шоколада, особенно ,когда кружилась в легкости и непринужденности каждого движения,а ее темный бархат волос изящно рассыпался по хрупким плечиками девушки. Легкая, практически невесомая ткань белоснежной юбки поднималась вверх в своей поразительной невесомости, открывая еще сильнее ее длинные стройные ноги, облаченные в изящные золотистого цвета босоножки со множеством переливающихся страз, тонкие ремешки которых так красиво облегали ее миниатюрные ступни, плавно переходя на изящную щиколотку ног. Ей всегда нравилось улыбаться, потому что именно тогда ее лицо приобретает ту естественность, когда губы становятся еще более соблазнительными, слегка оголяя белоснежный жемчуг ее идеальных зубов, маленький носик слегка морщится,а глаза светятся истинным счастьем, похожими на два ярких прозрачных топаза. И она убегает вдаль своей грациозной походкой с детским задором, когда в светлых лучах яркого солнца, начинает теряться ее хрупкий , хорошо очерченный силуэт с благородной осанкой и изящностью , плавно перетекающих форм.
6. Характер персонажа.:
- Страхи
-Высоты: девушка и сама не помнит откуда и когда возник у нее данный страх, только она до сих пор боится подходить к краю и смотреть вниз, от чего у нее довольно часто кружится голова и становится дурно
-Кошмаров: Мэган довольно часто снятся кошмары ,в которых погибают ее близкие и дорогие ей люди, отсюда ,собственно говоря, следует и следующий страх девушки
-Потери близких и, связанной с этим боли и переживаний
-Одиночества: несмотря на то, что девушка довольно общительна и у нее много подруг, она боится остаться одна ,совершенно непонятой
-Привычки
-Довольно часто заправляет прядь своего темного шелка волос за ушко, преимущественно, когда нервничает или волнуется, так же отводит свой взгляд в сторону, слегка прикусывая нижнюю губку.
-При продолжительном ожидании кого-то или чего-то , довольно часто вздыхает, расправляя несуществующие складки на одежде.
-Никогда не есть по утрам, большее, что она может позволить себе это чашка ароматного свежесваренного кофе и небольшое яблоко.
-Ведет дневник, хотя и не часто делает в нем свежие записи,преимущественно, чтобы лучше разобраться в себе и ситуации
-Как ни странно, но пунктуальность входит в список положительных качеств этой девушки, которая лучше придет раньше, нежели позволит себе опоздать
-Общее описание
Кто бы мог подумать, что такой характер вообще возможен, ведь в нем сочетается , совершенно не сочетаемое, возможно именно в этом и заключается его прелесть. Она довольно ответственно подходит ко всему за чтобы не бралась, стараясь довести дело до конца и ни в коем случае не прекращать сдаваться, даже если на первый взгляд оно кажется совершенно проигрышным. Она самостоятельна, но в тоже время прислушивается к советам окружающих, преимущественно ее подруг и близких людей, стараясь игнорировать мнение окружающих, на которое не обращает внимание. Она привыкла к повышенному вниманию к своей персоне еще со школы, поэтому это отчасти определяет ее поведение, которое выражается в некоторой гордости с нотками надменности и снисходительности. Она эгоистична в большей или в меньшей степени, чем все остальные, стараясь себе ни в чем не отказывать, но всегда отзовется на просьбу близких друзей,с которыми готова делиться самым сокровенным и тайным. Достаточно доброжелательна и общительна, кажется что у нее всегда все идеально, именно так она ставит себя, предпочитая быть оптимисткой, хотя иногда это у нее не очень хорошо получается. Она довольно требовательна к себе и к окружающим людям, не прощает измены и предательства, предпочитая держаться от лживых и лицемерных людей , как можно дальше. Но в тоже время, сама не прочь схитрить в некоторых моментах, когда ей это выгодно, если это никоим образом серьезно не навредит окружающим. Несколько стервозна, иногда любит выпустить свои идеально острые ноготки, но всегда знает границы дозволенного и когда стоит остановится. Она всегда знает когда, с кем и как стоит себя вести,как правильно себя подать, когда следует улыбнуться,а когда просто промолчать, но во всем этом нет театральности, возможно только самая малость. Она нежна и ласкова, словно майский ветер, она может быть вспыльчивой и до боли ревнивой, она та, которая привыкла жить полной жизнью, не подстраиваясь под окружающих, напротив это они должны соответствовать ей. Она та, кто ловит восхищенные взгляды парней и вызывает зависть подруг, она та, кто пытается стать немного лучше , желает любить и быть любимой. Она просто человек со своими представлениями о жизни и счастье, которая она строит так,как считает нужным, предпочитая жить сегодняшним днем и никогда не оглядываться назад.
7. Ориентация.:
Гетеро
8. Ключевая фраза.:
Соль-самый доступный морепродукт
9. Связь с вами.:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Пробный пост.:
Наверное, вы назовете подобное поведение девушки совершенно безрассудным и отчасти даже опасным для нее же самой. Но Каролина была просто молодой вполне очень даже симпотичной девушкой, которая хотела выглядеть еще более красивее, , подчеркивая свои достоинства и ,скрывая совсем маленькие недостатки , поэтому в данном случае Анне это было вполне простительно ,ну или почти. И вот в таком порыве, внезапно захлествушего ее настоящего торнадо чувств и эмоций девушка затащила вместе с собой в кабинку совершенно не знакомого ей парня. Но с другой стороны, кто мешал им познакомиться прямо там,в конце концов она просто предлагает посмотреть ему выбранные ею купальники и не более того. Да, вот так весело и непринужденно провести время, отлично посмеяться вместе над всем этим, ведь приятные воспоминания еще никому не навредили, они шли только на пользу и для поднятия настроения и собственной самооценки. Купальники для меня что ли выбираем?
-Ну, вообще-то от твоего выбора сейчас зависит многое!- совершенно беззаботной легкой мелодией голоса пропела Каролина, когда тонкая дверца кабинки для переодевания была закрыта и слова девушки сейчас звучали так, как будто от него зависит не количество обращенных на нее взглядов парней,а будет или нет ядерная война. Ну, если учесть нынешнее состояние самой девушки, то для нее это было почти то же самое, ведь выбор купальников был просто непозволительно велик,а ей необходимо было сделать единственно правильный , хорошо возможно два или три, но не покупать ведь в магазине целую коллекцию, смешно и нелепо одновременно.
-Итак, лот первый!- с  веселой торжественностью проговорила девушка, улыбаясь своей милой улыбкой очарования, начиная совершать перед парнем плавные пируэты, чтобы он смог как следует разглядеть всю эту красоту со всех сторон и предоставить свой вердикт. Хммм...- на секунду задумалась она, когда предстояло представить второй лот, на время замерев на месте, и после пары секунд размышлений, быстро прощебетала своей приятно льющейся мелодией голоса- Нет, так дело совершенно не пойдет! Перед тобой я переодеваться не стану, поэтому пожалуйста просто дождись меня снаружи. Я скоро- с этими словами, Анна подойдя к незнакомцу совсем близко, практически вплотную, протянула свою тонкую линию руки по направлению к ручке двери и быстро ее открыла, ровно как и закрыла. Вот черт! Что же это такое?!- не могла сообразить девушка, когда ее изящные пальчики просто запутались в многочисленных завязках очередного купальника и да, она просто катастрофически нуждалась в помощи. Вот только досада, в этой спешке и суматохе, она совершенно забыла спросить имя парня, который как она надеялась до сих пор ожидает ее изнутри.
-Ммм... мне нужна твоя помощь- немного приглушенным тоном голоса, прошептала она через тонкую фанеру двери, вновь впуская незнакомца в кабинку. Не против?- быстро спросила она его, поворачиваясь к парню сзади, спеша убрать со спины свои разметавшиеся пряди ниспадающих жидкого золота локонов волос. Ммм...я ведь до сих пор не знаю твоего имени. Кстати, меня зовут Аннабет Каролина, но можно просто Анна мили Каролина- добавила она, когда парень наконец покончил с завязками и она могла обернуться к нему, вновь мило улыбаясь- Спасибо! А этот ты как находишь?

0

2

Madison Gilmor
Добрый вечер,приняты. Отпишитесьв соответствующих темах=)

0