Швейцарская академия кулинарного искусства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



.:Sean Wildwire:.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя вашего персонажа.:
Sean Wildwire | Шон Вайлдфайер

2. Пол.:
М

3. Дата рождения и курс.:
2 мая 1990г. 20 лет. 4 курс

4. Внешность персонажа.:
Henry Cavill  |  Генри Кавилл

5. Характер персонажа.:

У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают; тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. (с) Виктор Гюго

Характер Шона сложно описать простыми эпитетами, так как он не хорош и не плох, он просто.. другой, непривычный для многих.
Большинство студентов Университета видят его уверенным в себе, несколько надменный, самовлюбленным, наглым, но в целом вполне обаятельным человеком. И нельзя сказать, что они не правы. Эти качества действительно присущи Шону. Сам же парень к этому списку добавляет еще жутчайший эгоизм, но на деле с этим можно поспорить.
На публике, Вайлдфайер – звезда. Он прекрасно знает, что он один из лучших в своем деле и не упускает шанса показать это всем своим видом, начиная от походки и заканчивая взглядом.
Он привык во всем быть первым и терпеть не может проигрывать. Целеустремленный, он готов на многое для достижения намеченного. Умен, хитер, расчетлив и начитан, что делает Шона неповторимым стратегом, опасным врагом и сильным соперником.
В общении с девушками – неимоверно галантен и вежлив, никогда не позволит себе сказать хоть одно грубое слово при даме. Обаятельный и харизматичный, он явно пользуется определенной популярностью у противоположного пола, что ему, несомненно, импонирует и чем он с радостью пользуется.
Друзья же знают Шона как верного товарища, которому всегда можно довериться и на которого всегда можно положиться. Парень действительно никогда не откажет в помощи близким людям, стоит только попросить, так как навязываться он не любит.
Никогда не откажется от посещения хорошей вечеринки в прекрасной компании, но также с удовольствием может провести вечер сидя в кресле с отличной книгой и чашкой горячего чая.
Можно добавить, что Шон - достаточно спокойный человек, его тяжело вывести из себя и заставить кричать, топая ногами. Но если Вы перейдете ему дорогу, то наживете поистине опасного соперника, который сможет уничтожить Вас тихо и красиво.

6. Ориентация.:
Гетеро

7. Ключевая фраза.:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Связь с вами.:
582114986 - ICQ

9. Пробный пост.:
С другой ролевой.)

Каникулы окончились как-то слишком быстро на взгляд Ричарда, поэтому, когда наступило очередное утро очередного учебного понедельника, парень с дикой неохотой стукнул по будильнику рукой, дабы тот перестал столь истошно пищать, возвещая о том, что пора встать с с теплой кроватки, откинуть мягкое и такое родное одеяло и отправиться в душ. Но Элиш не был бы самим собой, если бы незамедлительно так и поступил. Посему парень, разумеется пообещав себе, что встанет через буквально три минуты, перевернулся на другой бок и распахнул глаза лишь благодаря настойчивому пинку в бок соседа по комнате.
- Хей, Диккенс! Черт бы тебя побрал... Дай еще пять минут и я встаану... - проворчал Ричи приоткрыв пол-глаза и сонным движением стукнув друга подушкой. Но как только тот сообщил, что Элиш дрыхнет уже лишних сорок минут, парень моментально распахнул глаза и чуть ли не подпрыгнул на кровати.
- Блииииииин..... - протянул он, и помчался в душ, споткнувшись по пути о раскиданные по полу ботинки. Тихо ругаясь, он захлопнул дверь ванной и глянул в зеркало.
- Мда.. Рожа что надо.. Как раз для первой пары истории. И какой умник составлял нам расписание?! - опаздывать сразу после каникул не хотелось примерно также как и выяснять отношения с Эштоном, а стоило бы. нет, не опаздывать, а прояснить все с другом. Буквально на днях, Элиш чуть ли не зазря поругался с ним, благодаря инциденту в автобусе и сейчас сам, естественно жалел об этом. Это все Мэй.. Да, она во всем виновата! - упорно убеждал себя Ричи, вставая под душ и включая воду. Впрочем, так он убеждал себя на протяжении всего времени, но так и не смог признаться себе в самом главном, в его чувствах к ней. Впрочем, он вообще вряд ли когда-нибудь в этом признается.
Прохладная вода резкими струями потекла по лицу,по волосам, по телу парня, пробуждая ото сна и заставляя наконец проснуться и начать новую учебную неделю в колледже.
Закончив приводить себя в относительный порядок, Ричард вышел из ванной и в темпе вальса принялся одеваться. Диккенс уже успел умчаться из комнаты и, по всей видимости, отправится на пары. А посему сам, собственно, разговор откладывался на потом, что несомненно разочаровывало Ричи, любившего решать все быстро и сразу.
Одевшись, Элиш бросил последний взгляд в зеркало, взял в руки папку с конспектами за прошлый семестр и через все коридоры и толпы студентов бегом отправился к аудитории, где должна была бы проходить история.
***
Первый учебный день уже подходил к концу и оставалась лишь последняя пара. Благо это была всего лишь физкультура. Впрочем, сейчас Ричарда меньше всего волновала учеба. Целый день он пытался найти или Эштона или хотя бы Мэй, но оба как сквозь землю провалились, и надо сказать, что у Элиша начало появляться смутное подозрение, что провалились они туда вместе. Эта мысль заставила парня нахмурится, при чем по всей видимости, выглядел он сейчас настолько хмуро, что ни одна первокурсница, в кой-то веки, не решилась подойти к нему с каким-нибудь очередным глупым вопросом в тщетной попытки привлечь его внимание.
Хотя, на самом деле, Диккенса Ричард заметил на паре по риторике, она у них была совместная, но пообщаться тогда не удалось, поэтому парень возлагал огромные надежды на эту физкультуру.
Переодевшись в спортивный костюм, Ричи вышел из раздевалки и пошел по коридору в сторону спорт-зала, надо признать с трудом пробираясь через студентов. Сегодня на последней паре совместили четыре факультета, что как и каждый понедельник, поспособствовало аншлагу в проходу до зала.
Смотря по сторонам, ему все-таки удалось найти друга, стоящего с незнакомыми Элишу ребятами. Чувством такта Ричи никогда не страдал, поэтому широко улыбнувшись, он подошел к компании.
- Всем привет, - торопливо поздоровался он и взяв Эштона за плечо, уже с серьезным выражением лица сказал:
- Может поговорим? - далее он потянул парня в сторону.
- Пойдем в зал, по-дороге обсудим.. - пробормотал он, - слушай.. Ты прости за ту сцену в автобусе.. Наверное, я не должен был так остро реагировать на тебя и Мэй.. Ну в смысле, мы же все втроем просто друзья и.. Ладно, короче, прости меня,я был не прав. Мир, дружба, жвачка? - с мальчишеской ухмылкой спросил Ричард, остановившись почти совсем около больших дверей спортивного зала, где тем временем почему-то вместо привычного физрука уже распинался и раздавал замечания профессор Фостер, декан факультета Юриспруденции. Элиш кинул на него удивленный взгляд, а затем вновь посмотрел на Диккенса в ожидании его ответа.

+2

2

Sean Wildwire
Добрый день. Очень даже не плохо. Приняты. Приятной игры.=)

0