В мире существует несколько ингредиентов, которые уже стали классикой на романтических ужинах во всем мире. Даже в шутку, говоря о чем-то красивом, мы вспоминаем чудесные словосочетания "клубника со сливками, мартини с креветками, бананы в шоколаде, шампанское и мандарины"... Кажется, ну что тут такого, просто еда, но согласитесь, как только она появляется в тандеме с парой, внутри что-то щелкает, переворачивается и заставляет улыбаться в ожидании чего-то особенно.
Эти люди всегда вместе, они просто не могут быть порознь вне зависимости ссор, разрывов, признаний, ревности. измен всё равно всё закончится вальсом Мендельсона...

http://bertibottbobs.rolka.su/uploads/000b/d2/98/16116-1-f.png

Gabriel Strawberry & Daniella Creams
.Клубника со сливками
Факультет. Французская кухня 3/2 курс
Общество. на выбор
Внешность. Ed Westwick & Leighton Meester

Описание|...

Он – богатый парень из золотой молодежи, не знающий счет наличке и нулям суммы на своем счету, вкушающий все прелести грешного мира роскоши и греха. Для него нет невозможного, нет ценного, очередная девушка лишь скрашивает одиночество единственной ночи, до прихода следующей.
Она – девушка-сирота, дочь приемных родителей, которые удочерили ее в возрасте 7 лет. Она привыкла к трудностям и упорно пробивает себе путь в этом опасном мире, всего добивается сама, знает себе цену и имеет безупречную репутацию.
Все началось со встречи в кафе, где она просто захотела выпить чашку латте, параллельно прочитывая учебник по латыни. Он оказался там со своим окружением, флиртовал с официантками, на спор получая их телефонные номера с ничего незначащим обещанием позвонить. Взгляд одного из троицы останавливается на девушке – она незримо для себя становится предметом очередного спора трех испорченных подростков. Срок две недели – Он должен соблазнить ее и предоставить видео. Это забавно и он согласен, путь к сердцу девушки оказался не прост, но он практически добивается своего, если бы… Вечер, шикарная вилла и они вдвоем, все идет непосредственно к тому самому моменту, он и не замечает, что заранее игра стала для него ем-то большим, пытается не думать о споре, она становится его, это была безумно волшебная ночь, пока утром не приехал гость. А Она все слышала, стоя у двери в гостиной. Не выдержала, сбежала без слов и объяснений, бросила школу на следующий же день, уехав в другой город.
Он не думал, что будет так больно, будто что-то вырвали из этого мира.
А она не думала, что жизнь распорядится вновь свести их вместе и даже больше – преподнести сюрпризы. Так неожиданно было узнать, что сирота вдруг окажется золушкой. Самой настоящей, шокирующая история о похищении в детстве, обрывочные даны расследование, которое зашло в тупик, когда власти не смогли найти годовалого ребенка, оказавшегося подброшенным в детдом в другом конце страны, но теперь….
Теперь она неожиданно сорвала свой Джек-пот, совершенно обескураженная поворотом событий и неимением мыслей, как же поступить. Истинные родители не настаивали на моментальной переоценке ценностей, они были лишь рады найти дочь и помочь ей определиться в этом мире.
Такая странная ситуация и теперь Она студентка одной из престижнейших кулинарных академий, она научилась вновь улыбаться и гордо держать голову, но сможет ли она и дальше играть свою роль, когда однажды опять встретит Его, понимая, что прежняя обида не в силах перечеркнуть то чистое и непорочное чувство к этому законченному негодяю, который старался, но не смог разбить ее хрустальные замки.

http://bertibottbobs.rolka.su/uploads/000b/d2/98/16117-1-f.png

Jason Cinnamon & Jennifer Coffey
.Кофе с корицей
Факультет. Итальянская кухня 1 курс
Общество. на выбор
Внешность. Rachel Bilson & Hayden Christensen

Описание|...

Она не умела любить и пусть часто смотрела романтические фильмы - не понимала, какие чувства испытывают люди на экране. Она и сама хотела стать актрисой, чтобы, играя другого человека, забывать о себе. Не верила в судьбу… ещё в детстве эту девушку предал близкий человек. Говорят, простить могут только сильные люди. Но в предательстве нет места слабостям. Нет, она не злопамятная, просто пропала детская наивность. Она пряталась за маской, говорила, что не верит, хотя на самом деле просто боялась.
Единственная дочь в семье стала единственной надеждой на выправление их финансового положения. Ее воспитывала мать, а отец покинул этот свет, оставив в наследство лишь долги. Банкротство тщательно скрывали, и по исполнении 20 лет для девушки уже был уготован важный альянс.
Он был безнадежным романтиком, но одновременно мужественным и смелым. В его голосе всегда звучала уверенность и честность. Этот юноша любил быть открытым и ненавидел лесть и притворство в других людях. Однако себе он это частенько прощал… главное, чего он не желал раскрывать окружающим – его благосостояние. Несмотря на свой юный возраст, он прекрасно знал, что стоит только показать кошелек, как вокруг сразу появляется много «друзей». А фальшивка преследуется законом, даже его личным законом.
Это случилось недавно, летом 2011. Небольшой городок, дружелюбная атмосфера. Она часто отдыхала здесь у своей бабушки и, можно сказать, все детство связывала с этим местом. Но один из тех летних деньков надолго застыл в памяти. Шел дождь, пахло свежескошенной травой, а в ее душе царило какое-то непонятное предчувствие, - она всегда чего-то ожидала зря и поэтому разочаровывалась. Но всё изменилось в один миг. Даже дождь перестал идти, на улицах начал собираться народ и стало даже как-то веселее. Средь случайных лиц она заметила молодого человека, который пристально смотрел на нее. Она словно прочувствовала его взгляд… что-то в нем было настолько знакомым, но память отказывалась подтверждать это. Он кивнул ей издалека, а она улыбнулась и губами прошептала "привет". А бдительность будто испарилась. Он не захотел терять ее из виду, чтобы она потерялась средь толпы. Прикосновение рук, совершенно внезапное… Странная встреча, странное знакомство. Энергия била через край, казалось, что эти двое знакомы вечность, а она еще едва помнила его имя.
Такие совпадения случаются редко. Двое похожих во вкусах людей, вплоть до любимого числа 11 и месяца марта… в этот день она оба появились на свет, разве что с разницей в год. Частые встречи, предугадывание ее желаний, красивые танцы… вот и канули в бездну ее прошлые представления. Когда он был рядом, ей было спокойно, она не говорила что это любовь, но и отпустить его – теперь означало потерять часть себя. Все произошло слишком быстро, и в это было сложно поверить. Но ни один человек не бывает полностью счастлив постоянно…
Она упрекала его в неискренности, а он лишь отвечал, что сейчас не то время. Он учился в кулинарной академии, в лучшей из лучших. Девушка решилась последовать зову сердца и отправиться за ним. Пусть многие назвали бы это влюбленностью, но она не захотела отпускать его, как однажды он не захотел терять ее из виду. Она сделала все в тайне, держа в голове лишь его слова: "Раньше был один организм, он разделился на две половинки и когда эти половинки встречаются, их притягивает невидимой нитью и они знают, что должны быть вместе. А нам хватило первых 2-х минут, чтобы это понять". Что ж, она прошла на бюджет, полагая, что дорогой сердцу человек попал туда именно этим же путем. Хотя девочкой она была прилежной и училась всегда хорошо, правда совершенный поступок казался ей и вправду сумасшедшим.
Первокурсница еще не знала, что встретит в стенах академии его несколько иным… в дорогой одежде, с хорошим автомобилем, аксессуарами из драгоценных металлов… Ей казалось, что учеба поможет ей сбежать от ныне нежеланного замужества. Но еще большим удивлением станет то, что они оба и были уготованы родителями друг для друга.

http://bertibottbobs.rolka.su/uploads/000b/d2/98/16118-1-f.png

Paige Tangerine & Austin Shampage
.Шампанское и мандарины
Факультет. Русская кухня 2/3 курс
Общество. на выбор
Внешность. на выбор & Cam Gigandet

Описание|...

Ему пророчили карьеру журналиста, благодаря его умению находить общий язык абсолютно с любым человеком. В любом случае, если он не стал бы журналистом, то должен был бы быть хотя бы психологом, что получилось бы у него не менее хорошо. Но так получилось, что родился он в семье кондитеров. Причем, довольно хороших, пусть и известных лишь в некоторых кругах. Они никогда не гнались за огромными поставками и крупными оборотами, главным было качество и личное удовольствие от собственного дела. А им была кондитерская студия. В этой семье хватало денег на жизнь, пусть и не на роскошную, но на содержание двух автомобилей и ежегодную поездку, к примеру, на Мальдивы - хватало. Собственно, ни у кого и не возникло бы вопросов о его пребывании в Швейцарской кулинарной академии – это все гены. Только есть одно «но»… сладкое он не любит.
Она – самовлюбленная, властная и независимая… в душе. Пытается таковой казаться для остальных людей, много лжет, создавая вокруг себя иллюзии. От этого часто сама же и страдает, хотя в целом, девушка она неплохая, с доброй душой и огромным сердцем. Просто двуликая. Но, как говорится, во всех есть свои минусы. Ее отец хотел ей хорошего будущего, наверное, чтобы она была известным адвокатом или прокурором, как его коллега по работе. А дочь все время проводила на кухне, порой сгоняя оттуда свою мать. Специи, ароматы и различное сочетание вкусов – вот то, что буквально сводило ее с ума… не важно какому народу принадлежали блюда, главное, чтобы они нравились ей и ее близким. А ведь они действительно нравились… Когда пришло время поступления, семья все еще разрывалась между выбором ВУЗов, но когда отца девушки упрятали за решетку, выбор пал на кулинарию. Месть была не выходом, а должность «судьи» могла закончиться плачевно для этой юной леди.
Их история началась в старшей школе. Одногодки, со схожими интересами и с активной жизненной позицией. Что-то постоянно тянуло их друг к другу как магнитом, но ничего личного, они были только друзьями… до поры до времени. Они оба не любили футбол и подобный школьный спорт, промышляли интрижками, справками с освобождениями и сбегали подальше от обыденности. Наверное, даже сами не замечая того, как привязываются друг к другу. Все разрешила одна из громких школьных вечеринок в масках, они ныне шествуют всюду. Он любил делать что-то на спор, а она всегда так наивно ему поддавалась. Один лишь поцелуй и границы между ними рухнули… это не тот случай, когда отношения называются дружеским пользованием. Просто эти двое, наконец, признали то, во что так долго не хотели верить, и чего не знали до конца. Но на этом месте рано ставить «Happy end». Это было только началом… доверие стало испаряться, появились секреты, которые можно было рассказать другу, но нельзя было сказать своей пассии. Вечера в компании других людей, горечь, а обиды копились и росли снежным комом. Конфликт, раздор, точка… лето, свободное друг от друга. Магниты внутри их продолжали притягиваться, но гордость не давала сделать шаг. По возвращении она на зло завела новые отношения, а он в отместку ей поступил аналогично. Многие замечали, что их чувства не остыли, но они продолжали колоть друг друга, пытаясь задеть больнее. Тогда он снова поспорил с ней, на этот раз поставив на кон их отношения, и она вернулась. Но вернулась не просто потому что действительно этого хотела, а потому что не могла проспорить ему… Они еще несколько раз расходились и вновь сходились, ведь если судьбой предначертано, то этого уже не изменить.
Выпускной они встретили вместе, без конфликтов, без недопонимания… Парный аромат от Кельвина Кляйна переплетались как их сердца и витали в воздухе уходящего дня. Они долго вспоминали свой выпускной, но надо было двигаться далее… Их родители выбрали бы место учебы и сами, но ведь дети тоже личности. А ему так не хотелось переезжать в Берн в одиночестве, ведь, казалось бы, они только нашли нужную волну, когда сердца бьются в один ритм. Ей было трудно тогда, он знал это… Но нельзя останавливаться, когда смотришь в будущее. Он поспорил, что она никогда не поступит в Швейцарскую кулинарную академию. Что ж, теперь в ее распоряжении вся его жизнь, которую он ей проспорил. И теперь она довольно успешная студентка, как-никак готовить она всегда любила. А он лишь распознал ее мечты и услышал то, о чем она молчит.