Швейцарская академия кулинарного искусства

Объявление




•Администрация рада приветствовать Вас в нашей кулинарной академии и искренне надеется, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой, в чем Вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и они приложат все зависящие от них усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с Вашим пребыванием на нашей ФРПГ•


ПОГОДА И ВРЕМЯ В ИГРЕ

+20, душно, ветер практически отсутствует. Осадков не ожидается.
1 сентября , 2012 года, 07.00 - 12.00. Пятница.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Осень, сложно однако сидеть на парах, когда за окном еще светит последнее летнее солнце. Даже ректор это заметил и решил устроить небольшое путешествие для старшекурсников
НОВОСТИ
Игра вновь начала свое шествие по ролевому миру. Присоединяйся и ты сможешь занять свое место в захватывающей истории и даже сам создать собственный умопомрачительно вкусный сюжет.
В игре уже есть два квеста и в скором времени будет запущен третий. Присоединяйтесь.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Швейцарская академия кулинарного искусства » Гостевая » Удаленные персонажи


Удаленные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чистка проводится постоянно. Нам нет смысла держать игроков,которые не хотят играть и без дела занимают роли и внешности.
Если Вы только зарегистрировались, но не подали анкету в течение трех дней - Ваш аккаунт удаляется, бронь на роль снимается.
Если Вы подали анкету, но не были приняты - Вам дается три дня на исправление Вашей анкеты с учетом указаний администрации. Если по истечении этого срока от Вас не поступает никаких изменений или предупреждений о Вашем отсутствии - аккаунт удаляется, роль освобождается, анкета переносится в архив не принятых.
Если Вас приняли, то добро пожаловать в игру! У вас есть 10 дней, чтобы заполнить Ваш профиль и вступить в игру. Если по истечение этого времени Вы не вступаете в игровой процесс и не объявляете о своем временном отсутствии в специально отведенной теме, то Вы автоматически попадаете в список персонажей на удаление. Администрация обязательно сообщит Вам об этом через ЛС и оповестит о сроках, в которые Вы можете исправить ситуацию. Если игрок не предпринимает никаких действий для исправления положения, - аккаунт удаляется, все данные переносятся в архив, роль освобождается.
Если Вы действующий игрок, то Вам также не нужно забывать про игровой процесс. Мы понимаем, что есть реальная жизнь, которая важнее. Но мы также знаем, что предупредить администрацию через любые каналы связи - всегда возможно. Мы ценим наших игроков и поэтому не хотим их терять.
Если игрок не отписывается в игровых темах в течение 10 дней со дня своего последнего поста (флешбеки также идут в счет), то ему выносится предупреждение. Три таких предупреждения приводят к удалению аккаунта и освобождению роли. Администрация также обязательно будет предупреждать о каждом предупреждении, если таковое будет выноситься. Список предупреждений также будет находиться в этой же теме.
Если Вы хотите сохранить своего персонажа, просто играйте и наслаждайтесь процессом! Вы всегда можете найти партнера по игре в специально отведенной теме поиска партнеров. Вы всегда можете пригласить к нам своих друзей и тогда играть будет еще интереснее! Приятной Вам игры и поменьше потерь.

С уважением, администрация проекта.

0

2

Удалены:
Marianna Lewis - отсутствие анкеты
Katherine Riddle - отсутствие исправлений в анкете, уличение в плагиате

0


Вы здесь » Швейцарская академия кулинарного искусства » Гостевая » Удаленные персонажи