Швейцарская академия кулинарного искусства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Швейцарская академия кулинарного искусства » Принятые анкеты » • Andrea Bentley | Андрэ Бэнтли. Горожанин.


• Andrea Bentley | Андрэ Бэнтли. Горожанин.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа
   • Andrea Bentley | Андрэ Бэнтли
   
2. Место и дата рождения
   •Лондон
   •9 февраля 1990 года

3. Университет, факультет и курс. Причина перевода и дальнейшие планы
    •Devry
    •Прикладные искусства
    •выпускница
После выпуска девушка решила исполнить мечту и уехать в Швейцарию, при этом закрыв свой ресторан недалеко от университета Деври. Переехав в небольшой городок Фрибур, открыла еще один филиал ресторана. В свободное время проводит семинары по теме "Место дизайна в кулинарии" в местной Кулинарной академии. Не замужем.

4. Характер
•Страхи
Фобия: боится небольших закрытых со всех сторон помещений, поэтому никогда не ездит в лифтах, несмотря на этаж, на который необходимо попасть. Часто из-за этого страдает.
•Привычки
Кофе с лимоном по утрам, перед сном переворачивает подушку холодной стороной вверх. Всегда ставит будильник на 5 минут раньше, чтобы с утра немного «отдохнуть» перед тем, как начать собираться на учёбу.
Неравнодушна к полиэтиленовым пакетикам с пузырьками из-под какой-либо техники, которые можно лопать. А когда пузырьки заканчиваются, то возникает досада и желание  приобрести какую-нибудь новую технику.
•Способности
Фехтование - довольно странное увлечение для девушки, однако присутствует. Творческая личность, не может жить без музыки и танцев, которые помогают  расслабляться и направлять излишнюю энергию в полезное русло. Художественная память на лица, стоит увидеть человека одни раз и если при этом он чем-то выделится из общей массы или привлечёт внимание и может в идеале его нарисовать без фото или позирующей натуры.
•Общее описание
Положительные стороны: самостоятельность, целеустремленность, отзывчивость, внимание к окружающим;
Отрицательные стороны: чрезмерность, так называемый максимализм, упрямство, любопытство, склонность к необдуманным поступкам.
О характере сложно судить однозначно, потому как в Андрэ уживаются такие противоречивые характеристики, что нередко удивляет окружающих. Девушка она добрая и отзывчивая. Верный друг, внимательный слушатель и хороший собеседник. Всегда готова выслушать и, по возможности, дать нужный совет. Никогда не предаст, так как знает, как это больно, когда от тебя отворачиваются.
С самого детства стремится к чрезмерной самостоятельности. Это одновременно как большой плюс, так и минус. Зачастую многие беды сваливаются на нее из-за этой чрезмерности, от которой так и несет за километр бараньим упрямством.
Целеустремленна, редко отступается от намеченных целей. Не в меру любопытна, словно кошка, которую это любопытство и погубило, как правило, лезет во все дыры и щели, где только можно отыскать неприятности. И, что не удивительно, находит их. Слегка наивна, склонна к быстрым, необдуманным и не всегда поправимым поступкам. Оптимистка, всегда готова любую ситуацию, пусть и не самую приятную, встретить с улыбкой и потрясающе тонким чувством юмора. Способна радоваться практически всему, даже тому, что нечему печалиться. Тем не менее, Андрэ достаточно вспыльчива, заводится с пол оборота, категорически не терпит, когда ее оскорбляют и тут же дает отпор. А в моменты раздражения она особо остра на язык, она никогда не использует какие-либо нецензурные слова, но может обычными словами причинить такую боль, что даже удары хлыстом или ожоги покажутся сказкой. Но, все же, отходчива, долго злиться или обижаться на кого-либо не умеет.
5. Внешность
•Цвет глаз
Голубые
•Цвет волос
тёмно-каштановые
•Телосложение
Стройная
•Общее описание
Идеал…а существует ли он как таковой. Для каждого это свой  определённый, неповторимый и ни на кого не похожий человек. По сути двух одинаковых людей не существует. То есть, идеальны все или идеальных нет…
Она никогда не считала себя красивой настолько, чтобы забывать о таких простых вещах, как рваные джинсы, старые кроссовки и растянутые свитера. Выглядеть на все сто конечно хорошо, но не всегда к месту. Девушка довольно приятной внешности, стройная, только вот с ростом не удалась. Всего 168 см. Поэтому каблуки являются неотъемлемой частью её гардероба. Тёмные прямые волосы, шёлковым каскадом ниспадающие на плечи и завораживающие глаза цвета неба, обрамлённые игриво изогнутыми длинными ресницами. На запястьях две татуировки Angel  и  Devil, маленький синий камешек-пирсинг  в носу. Всегда длинные ногти, Андрэ уже не представляет жизни без них, и даже на гитаре наловчилась играть.
Стиль в одежде разнообразный, но в основном всё просто и со вкусом, никаких стразов, рюшечек, розового или цветочков. К каждому костюму имеется определенный аксессуар, будь то часы, серёжки или браслет, который и играет главную роль, перемещая сам костюм на второй план.
•Minka Kelly
6. Биография
Холодным дождливым вечером 9 февраля 1990 года в доме, находящемся в одном из самых дорогих и респектабельных районов Лондона Вест-Энд раздался детский плач. В семье Бэнтли появился долгожданный первенец, девочка, будущее которой уже было расписано посекундно.
Её отец, успешный бизнесмен и один из участников совета директоров концерна «Бэнтли», Эндрю Бэнтли возлагал очень большие надежды, ожидая, что в будущем дочь займёт его место и сможет отстаивать честь семьи на мировом рынке гигантов по продажам автомобилей. Даже имя новорождённой было выбрано в честь отца. Андрэ.
Детскую комнату украшало огромное окно на всю стену с широким подоконником, из которого открывался вид на Тауэрский мост. Возвращаясь с работы, Эндрю брал девочку на руки и заговорщицким полушёпотом повествовал о достопримечательностях Лондона.

- А вот этот большой и серый гигант, это главный мост города. Когда-то он был огромным и страшным драконом, наводящим страх на людей, он угрожающе щёлкал зубами и хлопал крыльями… - Эндрю провёл по прозрачному стеклу, повторяя контур поднимающихся частей моста и на ходу додумывая, что же мог делать ещё этот необычный «дракон».

Девочка с интересом и даже каким-то страхом поглядывала в сторону моста и может именно поэтому была спокойной и никогда не устраивала ночные концерты для родителей, боясь, что опасный «дракон», наблюдающий за ней своими сине-голубыми глазами-лампами может прилететь и унести её в своё логово.
Через два года у Андрэ появился брат Колин, который по поведению был полной противоположностью девочки, капризничал, отказывался от овсянки, которую каждое утро готовила няня, и так и норовил что-нибудь сломать.
Казалось бы, идеальная семья, но неожиданно бизнес отца встал под угрозу, и требовалось в срочном порядке найти нескольких финансовых партнёров. Эндрю всё реже стал появляться дома, пропадая в офисе или очередной командировке.
Раннее детство Андрэ прошло в обществе нянечек, любимого дворецкого Арчибальда, который рассказывал Андрэ завораживающие истории о Шерлоке Холмсе и пожилого садовника Николаса, в прошлом успешного ландшафтного дизайнера вышедшего на пенсию, который показал девочке все самые красивые уголки их сада, окружающего дом со всех сторон. Специально для неё Николас сделал небольшой лабиринт, по описаниям соответствующий лабиринту и с книги «Алиса в стране чудес»  с маленьким тайным местом, где Андрэ и Коллин прятались от злобной экономки после очередной шалости в виде подложенной кнопки и подвешенного к потолку мешка с мукой.
Нянечки были в лёгком ужасе, наблюдая, как вместо прилежной леди, интересующейся нарядами, «принцессами» и «феями», на их глазах росла девушка-сорванец, устраивающая с братом дуэли на деревянных мечах, лазающая по деревьям. Дети даже в пределах дома и сада находили приключения.

- Колиииииин – девочка требовательно дёргала за плечо спящего брата. Колин открыл глаза и посмотрел в окно. На улице уже потемнело и только фонари своим жёлтым светом разрезали плотную паутину ночи.
- Так, ты подготовила лопаты и нашла фонарь, как я тебя просил или снова забыла?
-Я всё сделала – Андрэ возмущённо взглянула на брата. Заметив в руках сестры две садовые лопатки, стянутые из- под носа у Николоса во время обеда и отцовский фонарь, Колин довольно ухмыльнулся – ну тогда пошли, только тихо – мальчик вылез из-под одеяла и прихватив с собой карту, нарисованную мамой, выскочил из комнаты, потянув за собой сестру…

На утро после поиска клада в саду половина любимого газона матери было изрыто мелкими ямками. На гневные крики экономки садовник Николас совершенно серьёзно и недрогнувшим голосом сказал, что это видимо происки сусликов, о которых недавно сообщалось по телевиденью. И только  садовник знал, как эти самые «суслики» убегали из сада, испугавшись шланга и подумав, что это змея.
Родителей теперь Андрэ и Колин видели раз в месяц, а то и реже. Хотя мать, Милена Стэнфорд-Бэнтли, известный английский фотограф, старалась приезжать к детям в любую свободную минуту, чего нельзя было сказать об Эндрю.
Это очень сильно отпечаталось на характере девушки. Если сначала для неё было честью занять место отца, то сейчас Андрэ просто ненавидела всё, связанное с крупным концерном, не желая, чтобы  в будущем и её дети практически не знали родителей. Всё больше своего свободного времени девушка посвящала танцевальной школе, делая огромные успехи и мечтая о карьере танцовщицы.
Когда Андрэ исполнилось 16, она уехала учиться в закрытый частный колледж на золотых побережьях Ниццы. Отец против её воли «попросил» директора определить на специализацию «Бизнес и Право», куда через год поступил и Колин, новая надежда отца, во всём ему потакающий. Из-за того, что брат «предал» её, они перестали разговаривать, хоть и находились в одном «платиновом» обществе. Разгульная жизнь, ночные гонки на авто, под капотом которого было столько силы, что стоило вдавить педаль чуть глубже, и можно было взлететь, паутина интриг, заплетающаяся в многочисленные узоры и свет софитов ночных клубов. Жизнь превратилась в одно сплошное существование без времени и дат. Ещё немного и девушка бы слилась с общей массой лжи и пафоса, но судьба решила сыграть с ней в рулетку.
Появился парень, который с блеском сломал тщательно построенные жизненные принципы Андрэ, являющиеся стеной от всех.
Ночь, пляж, горячий песок и волны, бережно касающиеся ног. Прикосновения горячих губ, будоражащие сознание, нежность,  сводящая с ума…Страсть, от которой хочется кричать, оставляя ногтями тонкие полосы на спине, украшенной двумя символами. «Любовь» и «Верность», повеса и ловелас… совершенно не схожие слова, и только он сам показал, какой на само деле… Боясь того, что начала меняться, забыв про наигранную пафосную аристократию и маску хладнокровия, разбив ту самую лестницу, цепь, начинающуюся с хищников и заканчивающуюся жертвами, которые не смогли дотянуть до элиты, Андрэ покинула колледж.
Вернувшись в Лондон, девушка устроилась преподавателем танцев в частную танцевальную академию. Через год отец поднял вопрос о получении высшего образования, настаивая на учёбе Андрэ в США в университете ДеВри на факультете бизнеса и управления, всё ещё надеясь на то, что дочь образумится и решит таки продолжить семейное дело в кресле одного из директоров. Андрэ почти сломалась, но в спор резко вступила мать, никогда раньше не вмешивающаяся в указания строгого и упёртого Эдрю. В итоге было принято решение: университет останется тот же, но факультет будет связан с искусством.
После звонка отца администрации и досконального изучения университета, его местоположения, состава администрации, школьных группировок, Андрэ собрала вещи и покинула родное гнездо, направляясь в самое сердце Штатов в поисках счастья, приключений и очередной гонки за место под солнцем. Девушка отказалась от машины и прочих радостей жизни, ведь вовсе не вещи показывают, что ты собой представляешь на самом деле.

7. Пробный пост

вкл|откл

Не одно, так другое. Телефон, единственное, чем можно было отвлечься и сделать вид, что разговор очень серьёзен, был отправлен в дальнее плаванье собственноручно. И только потом девушке пришла мысль понервировать Грэтхэма всё тем же разговором с Кроули, Дэниэлем кажется, а может и нет. Но как говорится, всё что не делается, то к лучшему.
Отлично, ну просто замечательно, сейчас ещё остается загнать собственное отсутствие настроения ещё ниже, прямо под доску плинтуса. А он судя по всему тоже не в духе. Лондон сегодня творит чудеса негатива.
От раздумий о потерянном телефоне отвлекло прикосновение, легкое, едва уловимое, но которого хватило, чтобы по всему телу прошел электрический заряд, заставивший мелкую горячую дрожь медленно подняться вверх и завершить своё шествие где-то в области затылка, заставив сознание сделать небольшой круг.
Стоп, стоп, стоп !? Легче?! Да …да что... тихо, спокойно, он не стоит этого. Просто не стоит!
-Стариком? Хм,а тебе бы пошла седина наверное, может начал бы серьёзнее относиться к собственной жизни и... - девушка быстро прошлась взглядом по дорогому костюму, белой рубашке и напряженным рукам, сжимающим руль. - смотрю, вечер удался на славу. А где очаровательная «принцесса» под стать.? В багажнике?
Брюнетка набирала обороты в своём красноречии, успевая следить за тем, куда же они едут и параллельно решая, где же стоит покинуть салон авто, чтобы на метро доехать до собственной квартиры, где и провести остаток дня и ночи, опустошая содержимое бара. Даже отсутствие обуви, открытость платья для езды в общественном транспорте так не коробили, как присутствие в машине. И дело было даже не в том, что за рулем сидел Грэтхэм, а скорее в том, что он сидел слишком близко.
-Не обольщайся, мой интерес исключительно к машине. Нервы? У тебя есть нервы? А я думала, что ты можешь только мои нервы испытывать вот такими вот «красивыми» заездами, да ещё и с моим же братом. И как вообще после такого можно верить в то,что мужчины не вымерли, как динозавры! Да вам всем даже скандалы устраивать бесполезно, проще вообще не замечать или уйти в монастырь!- Бентли уже начинала медленно остывать, сложив руки на груди и считая фонари через лобовое стекло. - а вообще сейчас бы столб, хороший такой и желательно пассажиркой дверью. Прекрасное завершение прекрасного дня. Я даже замолвлю за тебя словечко в аду. Может помилуют!
И хватит. Точка. Сейчас ещё прослыву сумасшедшей самоубийцей.
Но остановится было не судьба, особенно после добавленной фразы о уже успевшим уйти в мыслях в небытие злосчастном мистере Кроули. Брюнетка была настолько поглощена событиями сегодняшнего дня, что скорее всего неправильно поняла.
Что?! Что он вообще думает? Ох зря ты это начал.
-Бедняга?! - Андрэ холодно посмотрела на Нэйтана. - то есть по твоему мнению я должна была мило улыбаться, флиртовать хлопая ресницами, пока меня лапал бы какой-то придурок, а  потом ещё картинно постонать под ним в каком-нибудь самом шикарном номере самой шикарной гостиницы, чтобы на утро мой любимый папаша подписал желанный контракт, лишь на пару секунд вспомнив, как меня зовут, а может и не вспомнив! -Андрэ не знала, зачем упоминает всё, из-за чего день был испорчен окончательно. Но Нэйт задел своими словами, сильно задел. Возможно ещё несколько минут и самообладание сменилось бы слезами, то ли от обиды, то ли от злости. То ли от того, что именно он только что может и не желая, но намекнул на эротический подтекст общения с Кроули. - Да?! Так у Кроули есть очаровательная сестричка, можешь вернуться, думаю и тебе достанется часть каких-то там инвестиций семейства Кроули! Раз уж такой нездоровый интерес к скорости, к болельщицам, переодевающимся в салоне авто на полном ходу. Она как раз танцует гоу-гоу в лучших клубах Лондона! - оу, видимо сказала лишнее. Ладно. - девушка поспешно переключилась на другое — или твои заботливые и любящие родители ищут принцессу голубых кровей для любимого сына, проводя кастинги и бои на выживания каждые выходные?!
Только вот видимо Андрэ задела не ту тему. После последних слов девушки машина резко затормозила на опустевшем мосту возле Биг Бена.
Приехали. Утопит, задавит или изнасилует а потом утопит. Не важно, терять то уже не чего, и так уже упала ниже плинтуса.
-Можешь не утруждать себя открытием двери, если конечно собирался. Сама выйду! Аривидерчи! - дернув за ручку, Бентли быстро покинула салон, уже жалея о том, что наговорила слишком много всего лишнего. На улице похолодало и начинался далеко не теплый осенний дождь.
Коснувшись босыми ногами асфальта, девушка вздрогнула, проведя руками по уже успевшим покрыться мелкими холодными капельками плечам.
Один плюс, сковозь дождь не видно так стремительно подступающих слез.
Андрэ уже заранее знала, что как только она проводит две удаляющиеся фары авто, обида плавно перейдет на истерику и злость на саму себя.
Прости. Помилуй. Поздно. Дура, ты же сама этого хотела. Получите, распишитесь.
Девушка сделала один неуверенный шаг от машины, закрыв глаза и выдохнув, чтобы не видеть, как уедет человек, который был и адом и раем одновременно. Как бы она не отрицала, не пыталась хоть как-то задеть холодными фразами и надменым взглядом, или полным игнором, всё равно Андрэ не могла отрицать, что даже очень хороший наркотик не действовал так эффективно и  с первого выстрела.
Браво, мистер Грэтхэм, все мишени по всем полюсам ваши и она наконец это поняла. Только видимо поздно. Хотя машина всё ещё стояла на месте...

8. Связь с Вами
В ЛС админу

+2

2

Andrea Bentley
Доброго времени суток. Мне все нравится, вопросов нет. Ждите админов для принятия(:

0

3

Andrea Bentley
Приняты! Добро пожаловать )
Отпишитесь в орг.темах )

0


Вы здесь » Швейцарская академия кулинарного искусства » Принятые анкеты » • Andrea Bentley | Андрэ Бэнтли. Горожанин.