Университет, факультет и курс, либо выпускник. Причина перевода и дальнейшие планы:
    •University of Alexandria
    •юрфак, выпускник
    •Причина переезда: получение диплома и дальнейший поиск себя в сферах еще не изученных и малоизвестных. Хорошее образование позволяет оказывать хорошую поддержку в правовых аспектах отношений людей и закона. Особенно если подобная помощь нужна друзьям, пусть и в сфере "гламурного" общепита.


. Имя и фамилия персонажа
Алисса Джейн Райли (Alyssa Jane Riley)
. Прозвища, сокращения имени
-
. Возраст, дата рождения
24/22.02.1988
. Место рождения
Квинс, Нью-Йорк (США)

. Ближайшие родственники
Lewis Daniel Riley - отец
Jane Astoria Riley (Salvadore) - мать
Jack Lewis Riley – младший брат
. Полная биография
Алисса Джейн Райли. Родилась 22.02.1988 в Квинсе, Нью-Йорк (США). Старший ребёнок в семье: брат Джек младше её на 3 года. Девочка росла умницей и паинькой. С детства её приучали к опрятности, вежливости и некой тактичности. Проще говоря, родители делали из Алиссы будущую светскую львицу. Но нельзя сказать, что ей это нравилось. Она – девушка с характером, и хоть в неё вложили всё самое «отборное», девушка старалась быть просто самой собой. Школу закончила с отличием. Она по сей день общается с одноклассниками. Алисса хорошая подруга и отличный советник. Её обожают абсолютно все девочки "Альфа Гамма Дельта"(ΑΓΔ). Светловолосая, стройная, сероглазая красавица, ростом не более 175 см. Она само очарование. На первом и втором курсе встречалась с Тони (ΔΚΕ), но рассталась с ним из-за другого молодого человека, с которым в итоге ничего не получилось. Девушка до сих пор питает чувства к нему. Лучшая подруга, с которой она дружит уже более трёх лет – Эшли Уайсс. Они как две половинки, которые не разобьёшь и не разъединишь. В одежде привередлива.. Она одевается со вкусом, элегантно и «тонко», обожает каблуки (даже домашние тапочки у неё на небольшом каблучке).
. Секрет
Была в положении от Тони, но на маленьком сроке в 2 месяца произошел выкидыш.

ХАРАКТЕР
1. Фобии, привычки, страхи, люблю/не люблю
Боится показаться слабой и чувствовать себя таковой. Боится потерять близких, остаться в одиночестве, и ее пугает сильный мороз. Ненавидит, когда ее длительное время держат в неизвестности, еще больше ненавидит, когда ее пытаются обвести «вокруг пальца».
Привычек как таковых ярковыраженных не имеет, разве что только эти: выглядеть идеально, не забывать про каблуки и хороший парфюм. Иногда когда нервничает – самопроизвольно теребит что-либо в руках. 
2. Общие черты
Говорят, первое впечатление самое верное… Что можно сказать, когда впервые видишь Алиссу Райли? Каждый видит по-своему, но в каких-то моментах мнения людей сходятся. Как говорят, в глаза сразу же бросается обаяние и стать. Это не девчушка со двора, которая когда-то лепила куличики в песке и глине, а потом швырялась ими в мальчиков… Больше похоже на то, что все ее детство прошло в длительном познании этикета и светских раутов. Да, отчасти так оно и есть. Мисс Райли хорошо образована, начитана и умеет вести себя в обществе. Но это не означает, что она в числе бесчувственных снобов, одержимых только своими «общественными» принципами. Алисса – прежде всего личность. И личность с большой буквы. Не важно, кто и что говорит ей сделать – она сама способна решить, не важно, сколько у нее финансов и какие ценности имеются в ее распоряжении – все это тщетно в сравнении с по-настоящему теплыми человеческими отношениями. Да, она умеет ценить людей и умеет к ним привязываться. Девушка весьма проста в общении, готова выслушать и понять.
У Алиссы имеются лидерские качества, только вот частенько она посвящает себя без остатка близким людям. Именно этих людей она никогда не предаст и, если понадобится, будет бороться за них до победного конца.
Но, если предположить, что все так ровно и гладко, то позвольте напомнить и об обратной стороне медали. Нет, здесь нет ничего пугающего, просто еще одна доля правды. Любой человек умеет и должен защищаться и в своей защите Алисса может пройтись по головам. Возможно, она будет жалеть об этом, но это будет потом… завтра.
Райли старается не идти на поводу своих эмоций, наверное, это семейная черта… но как бы Алисса не старалась – тщетно. В конце концов, девушка может гордиться своей искренностью. И ей не стыдно, что в промежутке 10 минут она может испытать совершенно разные эмоции и разного характера. Всякое в жизни бывает и, если чувствовать, то на полную. Импульсивна, из-за чего периодически страдает. Может спонтанно предпринять решение и только потом начать его обдумывать. Бывает такое редко, но метко. Здесь опять же вспомним об эмоциях – иногда они играют важную роль.

. Внешность
Amber Heard