Швейцарская академия кулинарного искусства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Швейцарская академия кулинарного искусства » Принятые анкеты » Анкета Adriano Sorino/Адриано Сорино/ 4 курс


Анкета Adriano Sorino/Адриано Сорино/ 4 курс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя вашего персонажа.:
Adriano Sorino/Адриано Сорино

2. Пол.:
мужской

3. Дата рождения и курс.:

22 июля 1988г (21год)/ 4 курс
4.Биография персонажа.:
Для всех официально Адриан  является сыном своего довольно успешного отца Алессандро Сарино известного  владельца довольно крупной  сети отелей "Рататуй" по всей стране и не менее известного политика , но об этом уже в более узких кругах. Его матерью формально заявлена Мария -Елена Сарино- вторая жена Алессандро , которая младше своего мужа на 11 лет и примерно на столько же старше самого Адриано. Их отношения с мачехой,которая всем заявлена его родной матерью складываются на вполне приятельских и конечно взаимовыгодных началах, когда никто никому не предъявляет претензии и когда им совершенно нечего делить,даже общие интересы и пристрастия, он не интересуется ее делами, ровно как и она его. Но за всем этим скрывается темное прошлое Адриано,а точнее его семьи. Первая жена Алекссандро  Беатрисс, являющаяся биологической матерю самого Адриано  попала в страшную автомобильную аварию , унесшую ее жизнь, когда мальчику было едва 5 лет. В данном происшествии был виноват отец Адриано Алессандро,который вел автомобиль в далеко нетрезвом состоянии, изрядно превышая предельно допустимую скорость,когда парочка возвращалась с очередного элитного мероприятия. Но его отец не мог допустить, чтобы подобная информация просочилась в СМИ, для публичного человека, коим он являлся это было недопустительно. С помощью своих соратников и многочисленных подкупов, измеряющихся в многомиллионных суммах , дело было замято ,а данный эксидент списан на дождливую погоду и слуачно выехавший на встечную полосу из-за поворота  автомобиля. Поэтому дело было предано огласки,но преподнесено с совершенно другой стороны, виновником происшествия которого был назван некий  менеджер среднего звена  Бернардо Росси, которого безаппеляционно приговорили к нескольким годам тюремного заключения. А сам Алессандо как всегда вышел сухим из воды, безжалостно уничтожив жизнь многодетного семьянина,который оказался не в том месте, не в то время. То происшествие наложило несгладимый отпечаток на знатное семейство Сарино, положив начало недоверию и подозрению.  Сам же Алессандро после этого стал скрытен и холоден, отношения с сыном у него довольно натянутые, то ли из-за того,что Адриано продолжает настаивать на виновности отца в смерти матери , то ли из-за испорченности парня, поведение которого он порицает. Но несмотря ни на что Алессандро видит в своем сыне достойного приемника,который непременно должен будет занять его место, в свою очередь же сам Адриано давно уже хочет освободитьяс от гнета и влияния своего отца и пожалуй школа, это отличный способ немного побыть тем, кем ты на самом деле являешься
5. Внешность персонажа.:
Адам Грегори /Adam Gregory
http://i036.radikal.ru/1005/a7/b7016a27bfb8t.jpg
6. Характер персонажа.:

- Страхи
Как ни тяжело признать это вечному бабнику, окруженному непомерным женским вниманием, но это пресловутый страх одиночества и быть непонятым. Потому что довольно часто парню за этим театром лиц приходится скрывать и свое, что делает почти невозможным какюу-либо откровенность и искренность, которой ему порой так не хватает, хотя он это всяески пытается скрыть за маской холодности и абсолютного безразличия.
-Привычки
Если говорить о любимых привычках Адриана, то это порой непомерная тяга к спиртному, причем парень выбирает для себя исключительно дорогие марки отменного виски. А как может быть неторопливое распитие его любимого напитка без любимых сигарет, которые кажетяс и не думают покидать рта и рук Бауэрмана. И конечно же, флирт и еще раз флирт с симпотичными девушками, для него это своего рода приятное развлечение и сореванование, котоое никогда не может быть достаточно скучным, чтобы надоесть Адриану.
-Общее описание
Что можно сказать об Адриано?! Многое, но одно определенно не подвергается сомнению:он дерзок, красив , знаменит и опасен. Кажется, что каждая девушка в академии  знает его в лицо, так как его репутация идет впереди него семимильными шагами. Парень просто обожает женское внимание, поэтомув этом нет ничего удивительного, что  слывет "бабаником". Ходят слухи, что девушек он меняет чаще, чем рубашки, но вот только никто не может сказать наверняка, сколько их у него было и насколько все это правда. Любитель острот, эпиграмм и неисправимого сарказма, которым кажется пропитано каждое слово сказанное им.  Но чтобы ему не приписывали, на самом деле Адриано довольно  неплохой парень. И , наверное, его главная положительная черта - он очень добрый, но только это скрыто так глубоко в нем самом и доступно совершенно немногим.  Он живет так как ему нравится, совершенно не обращая внимание на мнение окружающих и всевозможные сплетни, кажется ,что ему совершенно неведомо чувство злости, которое часто приписывает ему окружение, ведь Адриано предпочитает держаться обобщенно и скрыто, стараясь не подпускать к  себе никого близко. Непрочь, нет он даже любит бездельничать. Его главные пороки - это курение и алкоголь. Кажется, что Адриано постоянно прибывает а непросыхающем виде и его вечным спутником является постояннй запах  гвоздичных сигарет. Но главное что у него есть - это его ум, он очень умен,выдержан и рассудителен, хотя скрывает это от других. Он ценит себя выше других, что часто приводит к плохим концовкам и натянутым отношении. Знает обо всех буквально все, но о нем известно очень мало. На отношение людей к нему играет только одно его имя, не говоря уже о домыслах и слухах. Общаться с ним тяжело, почти невозможно - парень спокойно может перебить на полу слове или просто уйти, но чаще юноша просто не слушает собеседника, тем самым выражая свое презрение. Да и общается он не часто, люди не тянутся к нему - от Адриано веет какой-то холодностью и отрешенностью. Его могут заинтересовать только глубокие необычные личности, которых расколось с минуты общения ему просто невозможно, ко всем остальным он теряет интерес после минуты-двух разговора. Но в тоже время он умен, сообразителен и начитан. Интересен в общении и имеет свою точку зрения на любой вопрос. В интеллектуальных играх может обыграть кого угодно, - у него развита логика, парень редко полагается на интуицию, стараясь обдумать и принять тревое решение. Спонтанные поступки не для него. Стать его другом очень большая удача, для этого надо постараться и заслужить его доверие.  Адриано никогда никому не показывал свою истинную натуру, тщательно скрывая ее от взора окружающих, но у него на это есть свои причины. Иногда делает странные необъяснимые поступки, обладает очень сильной харизмой, которой порой откровенно пользуется для вилияния на окружающих.
7. Ориентация.:
Гетеро
8. Ключевая фраза.:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Связь с вами.:
Знаете
10. Пробный пост.:
За ужином все также продолжалась неторопливая беседа, касательно внезапно объявившейся мафиозной группировки, упоминание о которой почему-то ни у кого из членов общеста не вызывало ни  страха, ни даже некого волнении. Все было спокойно и чинно,возможно даже слишком, возможно это всего лишь затишье перед надивгающейся бурей, но если Аппокалипса так или иначе не миновать, то почему бы не провести последние дни,часы или даже минуты в свое удовольсвтие, беря от жизни все, делая то,что ты пожелаешь,а не то что велят кем-то придуманные правила и установленные нормы. Адриан неторопливо попивал свой любимый дорогой виски, пребывая как всегда в отличном расположении духа, настроение которому никак не могли испортить недоброжелатели со своими подколами и остротами,наоборот Бауэрмана забавляла эта игра. Скажу честно, латинского не знаю, но мне кажется, что это чья-то дурацкая шутка... В то время, когда казалось парень уженачинал пребывать в некоторой прострации, занятый своими собственными мыслями и думами, слова криса навели его на некую довольно интересную мысль. Это надо проверить! -решил про себя Адриан, и ,сделав новый глоток огненного виски, приятным жаром  обжигающий горло и внутренности произнося совершенно спокойным непринужденным тоном голоса, как будто здесь шло обсуждение меню для завтрашнего завтрака- Есть предположение, что в этом могут быть замешены студенты медицинского факультета, учитывая то,что запись сделана на латыни, ведь  изучение этого мертвого языка входит в их обязательную обучающую программу.   Бауэрман не привык торопить события, наоборот он привык все тщательно обдумывать и взвешивать,конечно если мог в этот момент обуздать свои эмоции, которые могли моментально вспыхнуть и также внезапно погаснуть,в этом и заключалась совершенейшая непресдказуемость парня. Пока мы не выловим хотя бы одного действительного члена, по-моему об этом говорить так серьезно не стоит.
-В свою очередь, хочу предложить быть начеку с предстваителями других Обществ-подытожил Адриан . И с некоторыми личностями из своего- отметил он про себя, на секунду внимательно испытующе посмотрев на Монти, которому он предпочитал относиться недоверчиво,но терпимо,все же против него у парян совершенно ничего не было,а как говориться не пойман- не вор.  А если у кого-то из присутствующих тут имеются подозрения на мой счет - прошу высказать здесь и сейчас Словно, прочитав мысли Бауэрмана Алекс задал свой сокровенный вопрос как судья в здании Суда, чтобы хотя бы немного  прояснить сложившуюся неопределенную ситуацию.
-У меня нет никаких оснований подозревать тебя, Алекс- начал Адриан, нарушив секундную тишину в столовой- Но и доверять тебе я тоже не сколнен. Скажу та,я буду присматриваться к тебе Монти. Коротко, ясно и вполне лаконично. А я бы сверху заплатил чтобы его только забрали
-Благодраю, Тайлер, но за себя я привык платить сам- легкая усмешка на лице и сарказм в голосе. Да, пора бы Джекосну уже научиться играть во взрослые игры, иначе он грозиться быть опрометчиво выкинутым за борт своей топорностью и всяческого отсутсвия хитрости и смекалки в подобных делах.
Но даже в казалось бы благопристойнейшем обществе Платина не все было так чинно, как многие того ожиадали, и даже здесь плелись закадровые интриги и казалось бы невозможные повороты событий ,например как беременность Даницы. Казалось, Адриан так и не смог полностью осмыслить суть слов подруги, которая не была огорчена этим событием,что было несколько подозрительно,возможно это всего лишь шок, ответная реакция на произошедшее. Девочка, ты чего творишь?????Я надеюсь это была просто шутка??? если Бауэрман предпочитал сдерживать нахлынувшие на него весьма неблагоприятные эмоции в этот самый момент, то Адриана предпочитала ничего не скрывать в самйо себе.
-Это нама сейчас как раз и прояснит Даница- произнес парень своим спокойным тоном голоса, попеременно смотря то на подругу, то на взволнованную Адри.
Внезапно, в столовую на серсебярнном подносе официантом было внесено письмо, адресованное Крису Уоррену.
-Поступили новые распоряжения от мафии, ввиду ее опасения быть рассекречеными?- с лекгой улыбкой произнес Адриан, тон голоса которого имел больше шутливый оттенок, нежели неся в себе хоть какюу-то серьезность. Письмо отца, Дейстивтельно, это было бы  сих стороны неопровержимой глупостью передать письмо а глазах у всего Общества и тем самым выдать своего подручника, чтож Баэурман не сомневался  в том,что писмьо к данной организации никакого отношения не имело, а вот Криса видимо успела обдать жаром по этому поводу. Весьма забавно!- отметил про себя Бауэрман, смотря на все произосходившее здесь как на новую весьма увлекательную бродвейскую постановку.
я ее лишил девственности, я должен на ней женится. Почему-то данные слова Уоррена не могли не вызвать коврную улыбку на лице Адриана- Я так полагаю, сейчас самое время сменить тематику нашему скромному ужину и переоформить его в последнюю холстяцкую вечеринку Уоррена! С этими словами, Баэурман взял свой стакан с виски и добавил- Крис, не хочешь произнести первый тост?! Кстати, кто на сей раз проиграл в лотерее?!- не унимался он. Все же жизнь прекрасна!
Но похоже, первым намек на веселье понял Бенджамин,у которого были на сей счет свои представления, такие как устроить официанту увлекательый экскурс по всем блюдам стола, а после выплеска накопившихся эмоций как ни в чем не бывало продолжить чинный ужин. Веселье начинается!- отметил про себя Бауэрман, наблюданная данную живописную киноленту-А мы еще, даже кажется не приступили ко второй части ужина.
В это самое время в столовую вошла Женевьева, нет ее походка была так грациозна,а движения так изящны и легки,что можно было с уверенностью сказать, что она буквально плыла по идеально начищенному паркету пола. Легкий, евда слышный шорох платья девушки замер воле Бауэрмана,к которому девушка наколнилась ,произнеся  Рада тебя видеть, как поживаешь?
-Как всегда замечательно!- с легкой улыбкой ответил Адриан,да, казалось, что ему никто и ничто не способен испортить настроения. -Можешь сесть со мной- добавил он, галантно отдивгая стул перед девушкой, чтобы она могла сесть. 
Платина из покон веков славилась своими отменными манерами и безупречными нрававми и зависть приравнивалась к такому же низкому недостойному чувству как подлость. И если она не рапространялась на богатство членов общества, которого у всех без исключения было в избытке, то Тайлер всегда находил то ,на что она могла бы иметь свое действие,а именно на кого, на Адриана. Чтож, Бауэрман находил все эти взгляды и насмешки Джексона никак не дойстойными хоть сколько-нибудь его внимания, даже порой смешными и совершенно нелепыми, причину которых необходимо было искать в самом дестве Тайлера. Но это дело психолога ,но никак не Адриана, который полагал,что все это растит свой корень зла от неумения Тая быть достаточно обходительным с девушками и не противоставлять себя каждому. В конце концов, Адриан мог полне постоять и сам за себя, за неимением группы поддержки за спинйо в величину с футбольную сборную,а вот Джексону напротив необходимо было одобрение всех его друзей и просто знакомых. Чтож, пора бы ему уже начать повышать собственную самооценку и придать хоть какой-то значимости своим словам и действиям.
-Тай, а чего ты так напрягся?!- небрежным тоном голоса изрек Бауэрман,смотря на то как Джекосон проводит своим испепеляющим взглядом по ним с Евой, словно решил сделать снимок рентгенограммы с них дових- Неужели, начал действтовать пурген?! - правая брось парня резко взлетает вверх,в то время как сам Джексон ,словно черный плащ в одноименном дестком мультфильме спешит на помощь своей репутации. Да, если вы не видели Тайлера  вгневе, то упустили многое, ведь только один его ожесточенный взгляд темных глаз чего стоит, что уже говорить о самой мимике лица, которая преображала парня не хуже самйо пластичексой операции. и следующим движением было неожиданное взятие Адриана Джексоном за вотротник рубашки и откидывание его к дверям.
-Тай, где твои манеры?!- продолжал громко смеятьяс Адриан в ответ на вызов парня- Неужели забыл в трусах у своей очередной шлюхи?! Да, Джексон, ты еще об этом пожалеешь!- думал он в тот момент,когда они перескли столовую и остались к корридоре. Следующий удар пришелся по нижней челюсти Адриана,которая неприятно начала ныть, в то время как гнев я злость нарастали внутри парня неотвратимым комом мощной лавины. Чтож, следующий удар Бауэрмана был немым ответом Тайлеру, когда он решил разбить о голову противника предусмотрительно прихваченную недопитую буытку виски.
-А она крепче ,чем я думал!- наигранно удивленно изрке Адриан,когда от удара по голове Тая бутылка так и не разбилась- думаю, стоит потоврить на удачу!- с этими словами он замахнулся второй раз,но в это раз Джексон увернулся и удар благополучно пришелся по шее Тайлера.

11. Реклама нашей ролевой.:
http://gossip.rolka.su/viewtopic.php?id=10&p=4#p731

+1

2

Adriano Sorino
Спасибо за регистрацию. принят =)

0


Вы здесь » Швейцарская академия кулинарного искусства » Принятые анкеты » Анкета Adriano Sorino/Адриано Сорино/ 4 курс